Лимонный майонез к рыбным блюдам |
Лимонный майонез или точнее заправка можно приготовить очень быстро. А для этого вам понадобятся самые обычные продукты, в число которых входит зелень. Все вроде бы знакомое, а получится вкусная и свежая заправка. Попробуйте приготовить и разнообразить ваши рыбные блюда и салаты новым вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть цедру одного лимона, из мякоти сделать сок.
Затем их добавить в майонез.
Нарезать мелко нарезанные свежие травы, базилик, петрушку и добавить специи и все хорошо перемешать.
Готовую заправку подать к блюдам из рыбы, а также ей заправить можно любой салат.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
...
Часть 10 - Соус "Чимичурри" - два варианта приготовления
Часть 11 - Соус Чимичурри с грибами
Часть 12 - Лимонный майонез к рыбным блюдам
Рубрики: | соусы
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |