-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блюда из мяса булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы десерт десерты домашние конфеты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильская кухня итальянская кухня кабачки капуста кекс кекс на кефире куриное филе летний пирог лук малосольные огурцы напитки первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с абрикосами пирог с вишней пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки из дрожжевого теста пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с яблоками пирожные помидоры праздничное блюдо приготовление простой рецепт рецепт рецепт печенья рецепты салатов рулет салат салат на зиму салаты сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожный пирог тесто для пирожков торт торт без выпечки торты турецкая кухня фарш шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог японская кухня

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 65816
Комментариев: 169938
Написано: 252616


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

Пятница, 26 Февраля 2021 г. 08:32 + в цитатник
tanuuusa все записи автора
Цитата сообщения tanuuusa

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

куриные желудки (640x452, 308Kb)

Понадобится:

  • 500 г куриных желудков,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • ½ ч.л. соды, специи
  • по вкусу, соль.

Приготовление:

  • Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.
  • Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков.
  • Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.

источник

Рубрики:  Блюда из субпродуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям