-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блюда из мяса булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы десерт десерты домашние булочки домашние конфеты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильская кухня итальянская кухня кабачки кабачки на зиму капуста кекс кекс на кефире кефир куриное филе лук малосольные огурцы напитки первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с вишней пирог с орехами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с мясом пирожки с яблоками праздничное блюдо приготовление простой рецепт рецепт рецепт печенья рецепты салатов рогалики рулет салат салат на зиму салаты сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожный пирог тесто для пирожков торт торт без выпечки торты турецкая кухня фарш шоколад шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 65840
Комментариев: 169938
Написано: 252640


Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 08:04 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"

Рецепт: Пирожки с фаршем и капустой Бирокс

Очень нравится мне разного рода выпечка. Всё время пробую что-то новое. Недавно попался на глаза рецепт замечательных немецких пирожков. Рецептом этих вкусных пирожков с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте приготовить такие пирожки, они вам обязательно понравятся, как и моей семье.

Ингредиенты для «Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Вода — 100 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 70 г

Начинка

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 370 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки начинки) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2553.4 ккал
белки
69.2 г
жиры
49.9 г
углеводы
358.7 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
23.6 г

 

Рецепт «Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"»:

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс фото

Теплую воду смешать с дрожжами и сахаром. Оставить на 10 минут.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс ингредиенты

В миску высыпать 150 г муки и соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами, хорошо перемешать.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Тесто

Частями попеременно добавить тёплое молоко, муку и тертый на мелкой терке сыр.
Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Замесить нелипкое тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час для подъёма.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Начинка

Приготовим начинку.
Капусту мелко нашинковать, лук нарезать небольшим кубиком, чеснок измельчить.
В сковороде раскалить масло, поджарить фарш до полуготовности.
Добавить капусту, лук, чеснок, соль и перец. Перемешать, добавить немного воды, чтобы наполовину покрывала начинку.
Тушить под крышкой до испарения жидкости.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Мука пшеничная

Подошедшее тесто разделить на 2 равных части.
Из каждой части раскатать круг диаметром ~ 30 см. Круг разделить на 6 равных сегментов.
В середину каждого сегмента положить начинку.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Молоко

Соединить концы, формируя таким образом треугольный пирожок.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Дрожжи

Сформированые пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Дать расстояться 20 минут, смазать яйцом.
Выпекать при 180 градусах 35 минут.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Сахар

Пирожки вкусные и в теплом, и в холодном виде. Угощайтесь!

Все вопросы в личку
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 18 пользователям