-Метки

баклажаны на зиму бисквитный рулет блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из фарша булочки вкусно и просто вторые блюда выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашний торт жареные пирожки завтрак заготовки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кабачки картофель кекс на кефире консервирование котлеты куриные котлеты мед пасха песочный пирог печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные помидоры на зиму простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки советы кулинарам специи супы сыр творог творожная запеканка творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 256967


Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 08:04 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"

Рецепт: Пирожки с фаршем и капустой Бирокс

Очень нравится мне разного рода выпечка. Всё время пробую что-то новое. Недавно попался на глаза рецепт замечательных немецких пирожков. Рецептом этих вкусных пирожков с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте приготовить такие пирожки, они вам обязательно понравятся, как и моей семье.

Ингредиенты для «Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Вода — 100 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 70 г

Начинка

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 370 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки начинки) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2553.4 ккал
белки
69.2 г
жиры
49.9 г
углеводы
358.7 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
23.6 г

 

Рецепт «Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"»:

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс фото

Теплую воду смешать с дрожжами и сахаром. Оставить на 10 минут.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс ингредиенты

В миску высыпать 150 г муки и соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами, хорошо перемешать.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Тесто

Частями попеременно добавить тёплое молоко, муку и тертый на мелкой терке сыр.
Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Замесить нелипкое тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час для подъёма.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Начинка

Приготовим начинку.
Капусту мелко нашинковать, лук нарезать небольшим кубиком, чеснок измельчить.
В сковороде раскалить масло, поджарить фарш до полуготовности.
Добавить капусту, лук, чеснок, соль и перец. Перемешать, добавить немного воды, чтобы наполовину покрывала начинку.
Тушить под крышкой до испарения жидкости.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Мука пшеничная

Подошедшее тесто разделить на 2 равных части.
Из каждой части раскатать круг диаметром ~ 30 см. Круг разделить на 6 равных сегментов.
В середину каждого сегмента положить начинку.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Молоко

Соединить концы, формируя таким образом треугольный пирожок.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Дрожжи

Сформированые пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Дать расстояться 20 минут, смазать яйцом.
Выпекать при 180 градусах 35 минут.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Сахар

Пирожки вкусные и в теплом, и в холодном виде. Угощайтесь!

Все вопросы в личку
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 18 пользователям