Цитата сообщения Лилёша
на 20–25 шт:
сливочное масло — 120 гр.
сахар — 100 гр.
яйцо — 1 шт.
мука — 180 гр.
сода —0,5 ч. л.
соль — 1 щепотка
корица — 1 ч. л.
яблоки — 1–2 шт.
1. Духовку разогреть до 180 ºС. Яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо, снова взбить.
3. Просеять в тесто муку, соду, соль и корицу, перемешать до однородности. Добавить яблоки и аккуратно вмешать их ложкой или лопаткой.
4. Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью чайной ложки или руками сформировать печенья и выложить их на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
5. Выпекать в духовке до золотистого цвета (около 10 минут), аккуратно снять с противня и остудить на решётке.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />
слова и фото автора
источник