-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

​сметанник баклажаны банановый пирог бисквит на белках бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки булочки с корицей быстрый пирог к чаю ватрушки ватрушки с творогом вкусно и просто восточная кухня вторые блюда выпека выпечка выпечка в духовке глазурь для куличи десерт десерты домашний торт жареные пирожки желейный рисовый десерт заварная заварное тесто заварные пирожные закуска закуски заливной пирог заливной рыбный пирог здоровье израильская кухня итальянская кухня картошка с курицей кекс с цукатами кексы с курагой и изюмом кефир колбаса в кружке королевская ватрушка красим яйца круассаны кулич кулич пасхальный куличи куриная грудка куриное филе курица лимонный пирог лук манник на кефире манник с яблоками маффины на кефире медовик со сливками минтай в яичной панировке молоко немецкая кухня пасха пасхальный кулич пектин первые блюда песочное печенье «каракум» печенье печенье к чаю печенье на вареных желтках пирог пирог к чаю пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с мясом пирожки с яблоками пирожные пирожные *картошка* пирожные «жербо» постное постный медовик праздничное блюдо приготовление простой рецепт пышки рецепт рецепт кулича рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рецепты салатов ризотто рулет салат салат с курицей салаты свиные рёбрышки сливки сливочное масло слоеные салаты сметана сметанник специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожный кулич творожный кулич без дрожжей творожный пирог торт торт без выпечки торт за 5 минут торт на сковороде торт наполеон торты трубочки с начинкой турецкая кухня фарш черничный чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 66899
Комментариев: 169938
Написано: 253702


Творожный чизкейк без выпечки с вишней

Понедельник, 07 Декабря 2020 г. 10:03 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_1chiz (700x525, 114Kb)
 
Это очень вкусный, легкий и освежающий творожный чизкейк с вишней. Готовится такой десерт быстро, просто и без духовки. На сегодняшний день, такие десерты без выпечки очень популярны. Они значительно экономят время при приготовлении выпечки.
За основу обычно используется песочное печенье. Самое сложное - это время, которое приходится ждать, пока желе застывает. Но в это время, можно спокойно заняться своими делами. Итак давайте приступать:
 
Ингредиенты:
 
Песочный корж:
Песочное печенье - 200 гр
Сливочное масло - 100 гр
Творожный слой:
Творог - 360 гр ( 2 пачки по 180 гр)
Сметана - 180 гр
Сахар - 200 гр
Желатин быстродействующий -1 пакетик - 11 гр
Ванилин - 1 пакетик
Готовое желе - 1 пакетик
Вишня размороженная - 200 -300 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
2835299_2_chiz (700x525, 138Kb)
 
Печенье измельчаем в блендере или толкушкой до крошки, высыпаем в миску.
 
Сливочное масло растапливаем в микроволновке и соединяем с печеньем.
 
2835299_3_chiz (700x525, 159Kb)

Перемешиваем до однородной массы. Получается вот такая крошка.

2835299_4_chiz (700x525, 100Kb)

Теперь берем кондитерское кольцо или разъемную форму диаметр 20 см.
 
Ставим кольцо на блюдо и выкладываем смесь из печенья и масла.
 
Хорошо утрамбовываем и убираем в морозилку на 30 минут.
 
2835299_5_chiz (700x525, 121Kb)

Творожный смесь:
 
Творог протираем через сито или пробиваем блендером.

Творог должен получится однородной консистенции без крупинок.
 
Теперь в творог добавляем сметану, сахар и ванилин и хорошо перемешиваем.
 
2835299_6_chiz (700x525, 76Kb)

Желатин растворяем в 50 мл воды, лучше использовать быстрорастворимый тогда не придется долго ждать пока он набухнет.

2835299_7_chiz (700x525, 119Kb)

В творожную массу добавляем желатин и также перемешиваем.

2835299_8_chiz (700x525, 64Kb)

Теперь достаем форму из морозилки и аккуратно выливаем творожную смесь.
 
Лопаткой равномерно распределяем творожную массу по форме.
 
2835299_9_chiz (700x525, 80Kb)

Убираем в холодильник чтобы творожная масса застыла.
 
Разводим желе в 200 мл горячей воды перемешиваем до растворения сухой смеси.
 
2835299_10_chiz (700x525, 115Kb)

Вишню можно использовать любую свежую, замороженную или консервированную. У меня была замороженная вишня, которую я разморозила заранее.
 
По истечении времени достаем из холодильника форму и выкладываем вишню на творожную массу.
 
2835299_11chiz (700x525, 123Kb)

Когда желе немного остынет заливаем сверху вишню.
 
2835299_12_chmz (700x525, 101Kb)

Готовый чизкейк убираем на 4-5 часов чтобы желе полностью застыло.
 
2835299_13_chiz (700x525, 143Kb)
 
Когда желе застынет снимаем аккуратно кольцо и вкуснейший творожный чизкейк с вишней готов.
 
2835299_14_chiz (700x525, 99Kb)

Приятного аппетита! 

Источник

Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям