-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 60619
 омментариев: 169938
Ќаписано: 247402



Ќежный апельсиновый пирог

„етверг, 12 Ќо€бр€ 2020 г. 09:58 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Nejnii_apelsinovii_pirog (700x542, 99Kb)

Ќежнейший, ароматный, тающий во рту. ѕирог с €рким апельсиновым вкусом и ароматом. √отовитс€ очень легко и быстро, также быстро съедаетс€!

»нгредиенты дл€ «Ќежный апельсиновый пирог»:
яйцо куриное — 3 шт
—ахар — 150 г
ћасло растительное — 80 мл
ћолоко — 60 мл
ћука пшенична€ / ћука — 120 г
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
¬анилин — по вкусу
÷едра апельсина (÷едра одного апельсина) — 1 шт
—ахарна€ пудра — по вкусу
 

–ецепт «Ќежный апельсиновый пирог»:



¬ миске взбиваем 3 €йца миксером, сначала на малой скорости и постепенно скорость увеличиваем. ћасса должна увеличитьс€ в объЄме 2 раза и стать воздушной. ƒобавл€ем сахар и еще немного взбиваем.

«атем добавл€ем молоко, масло растительное и аккуратно перемешиваем лопаткой. «атем добавл€ем муку, разрыхлител€ и аккуратно лопаткой перемешать. ¬ конце добавл€ем цедру одного апельсина и ванилина. Ќемного перемешать.

‘орму смазывать сливочным маслом (диаметр формы 24см), выложить тесто и отправл€йте в духовку разогретой до 160-170° до готовности. ” мен€ это примерно 35-40минут

ѕирог остудить полностью, € сверху посыпала сахарной пудрой. ѕри€тного аппетита!

 
–убрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м