-–убрики

 -ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 60653
 омментариев: 169938
Ќаписано: 247436



📌 ƒрожжевое тесто без опары в пакете и в холодильнике: проще некуда

„етверг, 05 Ќо€бр€ 2020 г. 10:51 + в цитатник
Ipola все записи автора
÷итата сообщени€ Ipola https://zen.yandex.ru/media/kulinarnie_zapisky/drojjevoe-testo-bez-opary-v-pakete-i-v-holodilnike-prosce-nekuda-5f9ee5be3910530e0dd4f81f

1 (700x526, 200Kb)

Ќикаких сложностей, все гораздо легче, чем вы думаете. ј выпечка из него получаетс€ отлична€!
»нгредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей
1 кг муки
1,5-2 стакана теплой воды
2 щепотки соли
8 ст. л. растительного масла
сахар по желанию, примерно 1 ч. л. (не об€зательно)
 ак готовить:
1. ћуку просе€ть и смешать с дрожжами. ƒобавить соль и сахар.


2 (687x496, 156Kb)

2. ¬вести в муку растительное масло и теплую воду. —начала использовать ложку.
 
3. «амесить тесто руками. —разу переложить в плотный и чистый пакет, зав€зать узлом и убрать в холодильник.
 
4. ≈сли все сделали правильно, вз€ли свежие дрожжи и хорошую муку, то тесто через полчаса уже увеличитс€ и станет пузырчатым или ноздреватым.


3 (700x527, 180Kb)

“есто нужно сразу же разделывать и печь из него. Ќапример, пиццу или пирожки.


4 (700x501, 311Kb)

≈динственный минус этого способа в том, что не всегда можно угадать качество дрожжей и подобрать правильную муку. ¬ остальном это тесто идеальное во всех смыслах. good


5 (679x486, 153Kb)

–убрики:  пироги/дрожжевое тесто
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м