-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блюда из мяса булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка говядина голубцы десерт десерты домашние булочки домашние конфеты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильская кухня итальянская кухня йогурт кабачки капуста кекс кекс на кефире куриное филе лук малосольные огурцы морковь напитки первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с абрикосами пирог с вишней пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с яблоками пончики праздничное блюдо приготовление простой рецепт рецепт рецепт печенья рецепт пирожков рецепты салатов рулет салат на зиму салаты сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожный пирог тесто для пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде торты турецкая кухня фарш шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 65711
Комментариев: 169938
Написано: 252511


Свиное раксо

Воскресенье, 01 Ноября 2020 г. 10:49 + в цитатник
Galche все записи автора

Свиное раксо

свиное раксо (680x510, 481Kb)

Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанскому рецепту. При его приготовлении всегда используется вино. Чем не повод приготовить романтический ужин на двоих?

Ингредиенты:

  • свинина - 800 г
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • сливки домашние - 1 ст.
  • вино красное сухое (или гранатовый сок) - 1 ст.
  • тмин - 1 ст. л.
  • кориандр - 1 ч. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • зелень для украшения - по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть, посушить и нарезать тонкими длинными брусочками.

В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.

В чашу мультиварки налить оливковое масло и включить режим "Жарка".

Подождать, пока прогреется масло, и обжарить мясо до румяной корочки.

Полить мясо получившимся соусом и включить режим "Тушение". Мясо готовить около 5 - 7 минут. Добавить к нему красное вино и всё хорошо прогреть около 5 минут.

Далее можно оставить блюдо в режиме "Поддержание тепла", но, скорее всего, оно сразу окажется на столе.

Как подавать

Подавать с любимым салатом.

Приятного аппетита!
свиное раксо (680x510, 481Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям