-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 60641
 омментариев: 169938
Ќаписано: 247424



—виное раксо

¬оскресенье, 01 Ќо€бр€ 2020 г. 10:49 + в цитатник
Galche все записи автора

—виное раксо

—Б–≤–Є–љ–Њ–µ —А–∞–Ї—Б–Њ (680x510, 481Kb)

–аско - сочное м€со, приготовленное по классическому испанскому рецепту. ѕри его приготовлении всегда используетс€ вино. „ем не повод приготовить романтический ужин на двоих?

»нгредиенты:

  • свинина - 800 г
  • томатна€ паста - 2 ст. л.
  • сливки домашние - 1 ст.
  • вино красное сухое (или гранатовый сок) - 1 ст.
  • тмин - 1 ст. л.
  • кориандр - 1 ч. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • зелень дл€ украшени€ - по вкусу

ѕриготовление:

ћ€со вымыть, посушить и нарезать тонкими длинными брусочками.

¬ отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.

¬ чашу мультиварки налить оливковое масло и включить режим "∆арка".

ѕодождать, пока прогреетс€ масло, и обжарить м€со до рум€ной корочки.

ѕолить м€со получившимс€ соусом и включить режим "“ушение". ћ€со готовить около 5 - 7 минут. ƒобавить к нему красное вино и всЄ хорошо прогреть около 5 минут.

ƒалее можно оставить блюдо в режиме "ѕоддержание тепла", но, скорее всего, оно сразу окажетс€ на столе.

 ак подавать

ѕодавать с любимым салатом.

ѕри€тного аппетита!
—Б–≤–Є–љ–Њ–µ —А–∞–Ї—Б–Њ (680x510, 481Kb)

»сточник

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  блюда из свинины
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м