-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 59822
 омментариев: 169938
Ќаписано: 246604



Ћимонный торт по рецепту »рины јллегровой

—уббота, 08 јвгуста 2020 г. 10:44 + в цитатник
Galche все записи автора

Ћимонный торт по рецепту »рины јллегровой

limonnyi-tort-po-receptu-iriny-allegrovoi-images-big (700x525, 307Kb)

’очу сегодн€ поделитьс€ с вами рецептом любимого лимонного торта эстрадной певицы »рины јллегровой. ћне он тоже очень понравилс€, и € записала себе рецепт. √отовила его много раз, он всегда получаетс€ вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом, оторватьс€ от него очень т€жело. “орт очень прост в приготовлении, если вы еще незнакомы с рецептом этого торта, очень его вам рекомендую!

»нгредиенты:

“есто:

- сливочное масло - 1 пач. (200 г)

- сахар - 2 стак.

- €йцо - 2 шт.

- разрыхлитель - 0,5 ч.л.

-  ванилин - 1 щепотка

- цедра лимона или апельсина - 1 ст.л.

- сметана - 2 ст.л.

- мука - 400 - 450 г

Ќачинка:

- лимоны - 3 шт.

- €блоки (зеленые) - 3 шт.

- сахар - 1 ст.

- желатин (быстрорастворимый) - 1 пакетик (15 г)

- крахмал - 4 ст.л.

ѕриготовление:

“есто: сливочное масло растереть с сахаром, добавить €йца, разрыхлитель, ванилин, цедру, сметану и взбить до растворени€ сахара.

ѕостепенно добавить муку и замесить м€гкое тесто.

–азделить тесто на 2 части, 1 ч. - в морозильник, вторую - распределить по форме, сделать бортики и отправить в духовку на 15 - 20 мин. при 180—.

Ќачинка: обдать лимоны кип€тком и вместе со шкуркой, но без косточек пропустить их через м€сорубку.

Ќарезать €блоки крупным кубиком.

ƒобавить в измельченный лимоны сахар и желатин. ѕеремешать.

¬ынуть из духовки основу дл€ торта и посыпать крахмалом. —верху выложить €блоки и лимонную смесь.

Ќа начинку натереть вторую часть теста из морозильника.

¬озвратить торт в духовку при 170 - 180— и выпекать до золотистого цвета примерно 45 - 50 минут.

–азрезать торт, можно только, когда он полностью остынет!

ѕри€тного аппетита!
limonnyi-tort-po-receptu-iriny-allegrovoi-images-big (700x525, 307Kb)

»сточник

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  торты/торты с выпечкой
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м