-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

—оль „еснок ванильный сахар вода вторые блюда выпечка грецкие орехи десерт дрожжи завтрак завтраки завтраки недели закуска закуски здоровье какао картофель котлеты красота куриное филе курица лук лучшие завтраки лучшие салаты лучшие салаты недели лучшие сладости лучшие сладости недели лучшие ужины лучшие ужины недели майонез молоко морковь мука оливковое масло пасха перец печенье пирожки помидоры похудение приготовление простой рецепт разрыхлитель растительное масло рецепт рецепты выпечки рецепты завтраков рецепты лучших завтраков рецепты лучших салатов рецепты лучших сладостей рецепты лучших ужинов рецепты салатов рецепты сладостей рецепты супов рецепты ужинов рыба салаты салаты недели сахар сахарна€ пудра свинина сладости сладости недели сливки сливочное масло сметана сода супы сыр творог торт торт без выпечки ужин ужины ужины недели упражнение упражнени€ шоколад шоколадный торт €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 56275
 омментариев: 169938
Ќаписано: 243051



“ворожно-шоколадный десерт (без выпечки)

—уббота, 23 ћа€ 2020 г. 10:50 + в цитатник
Galche все записи автора

“ворожно-шоколадный десерт (без выпечки)

–і–µ—Б–µ—А—В-—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Њ-—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є-2 (512x448, 254Kb)

ќчень вкусный десерт из творога, творожного сыра, йогурта и шоколада с небольшим количеством сахара.

»нгредиенты:

(на форму диаметром 13 см)

  • творог - 200 г
  • сливочный творожный сыр - 100 г
  • йогурт классический - 150 мл
  • сахар (с горкой) - 2 ст.л.
  • шоколад - 20 г
  • желатин - 15 г
  • вода - 50 мл

ƒл€ глазури:

  • шоколад - 40 г
  • молоко/сливки - 40 мл

ѕриготовление:

∆елатин замочить в воде.

“ворог смешать с творожным сыром, йогуртом и сахаром. ѕробить смесь блендером до однородности.

∆елатин нагреть до тепло-гор€чего состо€ни€, но не кип€тить. ¬лить гор€чий желатин в творожную смесь и тщательно перемешать. ћожно взбить блендером.

Ўоколад (20 г) натереть на терке.

ѕодготовить форму диаметром 13 см, разъемную или цельную. ¬ыложить на дно формы 2 столовые ложки творожной массы и распределить ее ровным слоем. ѕосыпать 1 чайной ложкой натертого шоколада. «атем выкладывать сло€ми по 2 столовые ложки творожной массы, посыпа€ 1 чайной ложкой натертого шоколада, пока не закончитс€ смесь.

ѕоставить форму с десертом в холодильник дл€ застывани€ на 3 часа.
ѕосле застывани€ освободить десерт от формы и залить глазурью, приготовленной из шоколада, растопленного в гор€чем молоке или сливках. ѕоставить десерт в холодильник на 2-3 часа дл€ застывани€ глазури.

ѕри€тного аппетита!
–і–µ—Б–µ—А—В-—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Њ-—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є-1 (512x457, 251Kb)

»сточник

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  десерты
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м