»нгредиенты:

  • “ворог - 600 г.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • —ахар - 5 ст.л
  • —ливочное масло - 100 г.
  • ћанна€ крупа - 1 ст.л
  • »зюм - 75 г.

ƒл€ глазури:

  • Ўоколад молочный - 2 плитки
  • —ливочное масло - 25 г.
  • —ливки кондитерские 26% (или молоко) - 100 мл
–≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

— помощью блендера перебить весь творог в муссовую консистенцию.

∆елтки отделить от белков.

¬збивать творог, желтки и сахар и масло.

ќтдельно взбить белки.

¬се смешать до однородной консистенции.

«апекать в духовке в течении часа.

—делать шоколадную глазурь.

Ќанести глазурь на готовый охлажденный сырник.

ѕодробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

¬сем при€тного аппетита!