-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

—оль „еснок ванильный сахар вода вторые блюда выпечка грецкие орехи дрожжи завтрак завтраки завтраки недели закуска закуски здоровье какао картофель котлеты красота куриное филе курица лук лучшие завтраки лучшие завтраки недели лучшие салаты лучшие салаты недели лучшие сладости лучшие сладости недели лучшие ужины лучшие ужины недели майонез молоко морковь мука оливковое масло пасха перец печенье пирожки помидоры похудение приготовление простой рецепт разрыхлитель растительное масло рецепт рецепты выпечки рецепты завтраков рецепты лучших завтраков рецепты лучших салатов рецепты лучших сладостей рецепты лучших ужинов рецепты салатов рецепты сладостей рецепты супов рецепты ужинов рыба салаты салаты недели сахар сахарна€ пудра свинина сладости сладости недели сливки сливочное масло сметана сода супы сыр творог торт торт без выпечки ужин ужины ужины недели упражнение упражнени€ шоколад шоколадный торт €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 56324
 омментариев: 169938
Ќаписано: 243100



–евеневый пирог с безе

—уббота, 23 ћа€ 2020 г. 08:01 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Revenevii_pirog_s_beze (700x542, 85Kb)

Ќачну с любимой фразы - ревеневых пирогов тоже много не бывает. —очный ревень, нежное тесто, хруст€щее безе - угощаемс€ и наслаждаемс€! –ецепт вз€т из немецкого сайта "ѕроста€ выпечка ".

»нгредиенты дл€ «–евеневый пирог с безе»:
“есто
 
–евень — 750 г
—ахар — 250 г
ћасло сливочное (или маргарин) — 125 г
¬анильный сахар (8 г) — 1 пакет.
яйцо куриное — 4 шт
ћука пшенична€ / ћука — 200 г
—оль
–азрыхлитель теста — 2 ч. л.
ћолоко — 2 ст. л.
—ок лимонный — 1 ст. л.
÷едра лимона — 2 ч. л.
Ѕезе
 
Ѕелок €ичный — 4 шт
—ахар — 200 г
 

–ецепт «–евеневый пирог с безе»:

Ќаши продукты!

–евень моем, чистим, нарезаем кусочками 1 см и пересыпаем 1 ст. л. сахара. ѕеремешать и оставить в сторону.

ћ€гкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром. лимонным соком и цедрой лимона.

ƒобавить по одному €йца и взбить.

ћуку просе€ть с разрыхлителем и солью. ƒобавить в тесто. “акже добавить молоко и хорошо перемешать.

“есто, как густа€ сметана.

ƒобавить ревень, перемешать с тестом.

‘орму дл€ выпечки - можно круглую 26 см - у мен€ 25*30 см, смазать маслом или застелить бумагой дл€ выпечки. –аспределить тесто, разровн€ть и печь при температуре 180 градусов (в заранее разогретой духовке) 45-50 мин. ѕроверить дерев€нной лучиной готовность.

¬ынимаем и остужаем. ¬ этом шаге € не остужала полностью и наносила безе на еще теплый пирог. Ёто не принципиально.

”меньшаем температуру в духовке до 150 градусов.
¬збить белки до белого состо€ни€ и ввести част€ми сахар, каждый раз взбива€ до полностью растворени€ сахара. Ѕелки должны "сто€ть" пиками.

Ќаносим взбитые белки на пирог, дела€ "волны".
ѕечЄм при 150 градусах 30 минут.

ѕирог готов!
—оветую моментально не вынимать его из духовки, а немного оставить ещЄ в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, чтобы безе не "упало".

Ќарезаем...

и наслаждаемс€!

”гощайтесь!

ѕри€тного аппетита!!!

  












–убрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м