Пирог, который всегда получается |
Сегодня испекла очень вкусный и простой в приготовлении пирог на кефире с добавлением манной крупы. Он всегда получается мягким, хорошо пропекается, имеет легкую и пористую структуру. А процесс приготовления настолько прост, что и придумать нельзя.
и слегка взбиваем венчиком,
выливаем стакан кефира, причем, чем кислее кефир, тем пышнее пирог.
Выливаем полстакана масла.
Добавляем пакетик разрыхлителя и перемешиваем.Отмеряем стакан манной крупы, высыпаем ее в смесь, перемешиваем.
Следующий ингредиент - мука, ее тоже понадобится стакан.
Все тщательно перемешиваем.По желанию можно добавить горсть изюма или других любых ягод.
Выливаем тесто в форму, которую выстилаем пекарской бумагой, смазанной маслом, разравниваем.
Рубрики: | пироги/песочное тесто, бисквитМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |