-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны ванильный сахар вода вторые блюда выпечка грецкие орехи десерт десерты дрожжи завтрак заготовки здоровье зелень кабачки капуста картофель кефир клубника консервирование котлеты красота крахмал куриное филе лавровый лист лук лучшие салаты недели лучшие сладости лучшие сладости недели майонез мед молоко морковь мука огурцы оливковое масло первые блюда перец перец острый перец сладкий петрушка пирожки помидоры похудение простой рецепт разрыхлитель растительное масло реепт рецепт рецепты лучших салатов рецепты салатов рецепты сладостей салаты салаты недели сахар сахарна€ пудра сладости сладости недели сливки сливочное масло сметана сода специи супы сыр творог торт торт без выпечки ужин укроп уксус упражнение упражнени€ уход за лицом шоколад шоколадный торт €блоки €блочный уксус €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 58540
 омментариев: 169938
Ќаписано: 245320



“орт Ђћетелицаї. “орт- проще не придумаешь

„етверг, 13 ‘еврал€ 2020 г. 10:42 + в цитатник
Ipola все записи автора
÷итата сообщени€ Ipola https://zen.yandex.ru/media/id/5d82342f1febd400adcab493/tort-metelica-tort-prosce-ne-pridumaesh-5e01de248f011100ae3cefb8

! (700x422, 271Kb)

Ѕисквитный торт с нежным сметанным кремом. √отовитс€ очень быстро и просто.

»нгредиенты

4 €йца
4 ст л муки
4 ст л сметаны
4 ст л сахара
1 ч л разрыхлител€
щепотка соли
500 г сметаны
2-3 ст л сахарной пудры

ѕриготовление.



–ецепт приготовлени€ https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=O0SJ76jX9vU&feature=emb_logo

1. Ѕеру 4 охлажденных белка, добавл€ю щепотку соли и взбиваю миксером, постепенно в белки всыпаю 2 ст л сахара, при этом посто€нно помешива€ миксером. ¬збиваю до стойких пиков.


1 (700x401, 187Kb)

2. 4 желтка и 2 ст л сахара взбиваю миксером до пены. » аккуратно смешиваю с белковой массой.

2 (700x407, 209Kb)

3. ¬ эту массу добавл€ю 4 ст л сметаны и осторожно перемешиваю. 4 ст л муки смешиваю с 1 ч л разрыхлител€ и постепенно добавл€ю в €ичную массу, осторожно помешива€.

3 (700x393, 274Kb)

4. Ѕеру разъЄмную форму, диаметром 18 см, дно застилаю пергаментной бумагой , смазываю дно растительным маслом, выливаю тесто и отправл€ю в разогретую духовку до 180— на 35-40 минут.  орж ќб€зательно должен остыть.

4 (700x393, 307Kb)

5. ƒелаю крем. Ѕеру 400 г сметаны и отжимаю водичку, с помощью марли, чтобы крем был более густой. ƒобавл€ю ещЄ 100 г обычной сметаны, 5 г ванильного сахара, 2-3 ст л сахарной пудры и все взбиваю миксером.

scale_1200 (700x407, 246Kb)

6. —обираю торт.  орж разрезаю пополам и промазываю кремом со всех сторон.

6 (700x427, 279Kb)

7. ”крашаю кокосовой стружкой и отправл€ю торт в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропиталс€.

7 (700x422, 271Kb)

“орт готов! ѕри€тного чаепити€!

8 (700x422, 296Kb)

9.
 

–убрики:  торты/торты с выпечкой
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  
ѕонравилось: 9 пользовател€м