-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

—оль „еснок ванильный сахар вода вторые блюда выпечка грецкие орехи десерт дрожжи завтрак завтраки завтраки недели закуска закуски здоровье зелень какао картофель красота лук лучшие завтраки лучшие салаты лучшие салаты недели лучшие сладости лучшие сладости недели лучшие ужины лучшие ужины недели майонез мед молоко морковь мука новогодние блюда новый год омоложение перец печенье пирожки помидоры похудение приготовление простой рецепт разрыхлитель растительное масло рецепт рецепты выпечки рецепты завтраков рецепты лучших завтраков рецепты лучших салатов рецепты лучших сладостей рецепты лучших ужинов рецепты салатов рецепты сладостей рецепты супов рецепты ужинов рыба салаты салаты недели сахар сахарна€ пудра свинина сладости сладости недели сливки сливочное масло сметана сода супы сыр творог торт торт без выпечки ужин ужины укроп упражнени€ шоколад шоколадный торт €блоки €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 55294
 омментариев: 169938
Ќаписано: 242069



ћинтай по-гречески Ч самый вкусный

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 10:29 + в цитатник
Ipola все записи автора

2 (700x466, 324Kb)

—егодн€ мои дорогие расскажу ¬ам как приготовить минтай по-гречески. ћинтай получаетс€ сочный. ароматный и очень вкусный. ќвощи словно идеально дл€ него подобраны.
 
»нгредиенты:
 6 филе минта€;
 4 луковицы;
 4-5 штук моркови;
 1 небольшой корень сельдере€;
 3 корн€ петрушки;
 1 пучок зелени петрушки;
 150 г томатной пасты;
 ћолотый черный перец;
—оль по вкусу;
–астительное масло дл€ обжарки;
ƒл€ панировки.
 
3 €йца;
2-3 столовой л. муки;
панировочные сухари.
ћинтай по-гречески. ѕошаговый рецепт
ѕриготовление: овощи очистить, вымыть. морковь, корень петрушки и сельдере€ натереть на крупной тЄрке. Ћук мелко нарубить, выложить в сотейник с 4 ст. л. разогретого растительного масла, обжарить до зарум€нивани€. 
¬сыпать корнеплоды, влить 3 ст. л. воды, протушить под крышкой на умеренном огне на прот€жении 20 мин, периодически помешива€.
ƒобавить мелко нарезанную петрушку и томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, прокип€тить в течении 5 мин.
яйца взбить, в другую емкость всыпать панировочные сухари.
‘иле минта€ промыть, обсушить, посолить, поперчить, обвал€ть в муке, окунуть в €ичную массу, запанировать в сухар€х, обжарить на растительном масле с двух сторон до зарум€нивани€. затем накрыть рыбу овощной  массой, потомить под крышкой на прот€жении 5-7 мин.
 

»сточник
4 (700x487, 306Kb)

–убрики:  блюда из рыбы
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  


ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м