-–убрики

 -ћетки

—оль „еснок блюда на новый год булочки ванильный сахар вода вторые блюда выпечка грецкие орехи десерт дрожжи завтрак завтраки закуска закуски здоровье зелень какао капуста картофель красота лук лучшие сладости лучшие сладости недели лучшие ужины лучшие ужины недели майонез мед молоко морковь мука новогодние блюда новогодние рецепты новый год омоложение перец перец сладкий печенье пирожки помидоры похудение приготовление простой рецепт разрыхлитель растительное масло рецепт рецепт приготовлени€ рецепты блюд на новый год рецепты выпечки рецепты завтраков рецепты лучших завтраков рецепты лучших салатов рецепты лучших сладостей рецепты лучших ужинов рецепты на новый год рецепты новогодних блюд рецепты салатов рецепты сладостей рецепты ужинов салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладости сливки сливочное масло сметана сода супы сыр творог торт торт без выпечки ужин упражнени€ шоколад шоколадный торт €блоки €йцо

 -ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 54363
 омментариев: 169938
Ќаписано: 241137


ћинтай по-гречески Ч самый вкусный

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 10:29 + в цитатник
Ipola все записи автора

2 (700x466, 324Kb)

—егодн€ мои дорогие расскажу ¬ам как приготовить минтай по-гречески. ћинтай получаетс€ сочный. ароматный и очень вкусный. ќвощи словно идеально дл€ него подобраны.
 
»нгредиенты:
 6 филе минта€;
 4 луковицы;
 4-5 штук моркови;
 1 небольшой корень сельдере€;
 3 корн€ петрушки;
 1 пучок зелени петрушки;
 150 г томатной пасты;
 ћолотый черный перец;
—оль по вкусу;
–астительное масло дл€ обжарки;
ƒл€ панировки.
 
3 €йца;
2-3 столовой л. муки;
панировочные сухари.
ћинтай по-гречески. ѕошаговый рецепт
ѕриготовление: овощи очистить, вымыть. морковь, корень петрушки и сельдере€ натереть на крупной тЄрке. Ћук мелко нарубить, выложить в сотейник с 4 ст. л. разогретого растительного масла, обжарить до зарум€нивани€. 
¬сыпать корнеплоды, влить 3 ст. л. воды, протушить под крышкой на умеренном огне на прот€жении 20 мин, периодически помешива€.
ƒобавить мелко нарезанную петрушку и томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, прокип€тить в течении 5 мин.
яйца взбить, в другую емкость всыпать панировочные сухари.
‘иле минта€ промыть, обсушить, посолить, поперчить, обвал€ть в муке, окунуть в €ичную массу, запанировать в сухар€х, обжарить на растительном масле с двух сторон до зарум€нивани€. затем накрыть рыбу овощной  массой, потомить под крышкой на прот€жении 5-7 мин.
 

»сточник
4 (700x487, 306Kb)

–убрики:  блюда из рыбы
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  


ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м