-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

баклажаны блюда из мяса булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы десерт десерты домашние конфеты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильская кухня итальянская кухня кабачки кабачки на зиму капуста кекс кекс на кефире куриное филе лук малосольные огурцы медовик молоко напитки первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с вишней пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с мясом пирожки с яблоками праздничное блюдо приготовление простой рецепт рецепт рецепт печенья рецепты салатов рогалики рулет салат салат на зиму салаты свинина сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожный пирог тесто для пирожков торт торт без выпечки торты турецкая кухня фарш шоколад шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 65796
Комментариев: 169938
Написано: 252596


Тефтели из куриного фарша в сырно-молочном соусе

Среда, 30 Октября 2019 г. 07:54 + в цитатник
В_копилочке все записи автора
Цитата сообщения В_копилочке
1 (700x468, 133Kb)
Самые вкусные тефтели из куриного фарша по-домашнему! С очень вкусным соусом.

Ингредиенты

* фарш куриный 700-800 г
* лук 1 шт.
* чеснок 1 зубок
* батон 1-2 ломтика
* соль,специи,лавровый лист
* молоко 500 мл
* мука 1 ст.л. без горки
* сырок плавленный 1 шт
* масло сливочное 30 г
* масло растительное

Ломтики батона замочим в холодной воде на несколько минут. Затем слегка отжимаем.

Лук и чеснок очистим. При помощи блендера измельчим хлеб и лук с чесноком.

Добавим к фаршу, насыпаем специи и соль по вкусу.

Хорошо все перемешаем.

Плавленный сырок нарезать мелким кубиком.

Разогреть сковороду ,влить растительное и положить кусочек сливочного масла.

Добавить муку,размешать и влить молоко.

Положить нарезанный сырок.

Посолить ,добавить базилик.Влить немного воды и готовить,помешивая 10 минут.

Из фарша, мокрыми руками сделать тефтельки и выложить в соус.Тушить 30 минут на медленном огне.

В конце приготовления положить лавровый лист. Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга

Понравилось: 6 пользователям