-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

—оль „еснок ванильный сахар вода вторые блюда выпечка грецкие орехи десерт десерты дрожжи завтрак заготовки закуска здоровье зелень кабачки какао картофель консервирование котлеты красота крахмал куриное филе курица лук лучшие салаты лучшие салаты недели лучшие сладости лучшие сладости недели лучшие ужины лучшие ужины недели майонез молоко морковь мука оливковое масло пасха перец петрушка пирожки помидоры похудение простой рецепт разрыхлитель растительное масло рецепт рецепты выпечки рецепты лучших салатов рецепты лучших сладостей рецепты лучших ужинов рецепты салатов рецепты сладостей рецепты супов рецепты ужинов рыба салаты салаты недели самомассаж сахар сахарна€ пудра сладости сладости недели сливки сливочное масло сметана супы сыр творог торт торт без выпечки ужин ужины ужины недели укроп уксус упражнение упражнени€ шоколад шоколадный торт €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 57612
 омментариев: 169938
Ќаписано: 244390



Ўедевральный арм€нский салат название которого €, честно, не знаюЕ

„етверг, 11 »юл€ 2019 г. 07:42 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора
÷итата сообщени€ ЋилЄша Ўедевральный арм€нский салат название которого €, честно, не знаюЕ

(500x375, 99Kb)

я не очень люблю московские национальные рестораны (рестораны национальной кухни) по одной простой причине: как правило, в них название блюда пишетс€ на родном €зыке, а р€дом идет расшифровка дл€ русских гостей Ђчто это?ї. —амо название при этом не повтор€етс€. » как, спрашиваетс€, мне его заказать в следующий раз в другом месте? ќбъ€сн€€ повару, что там были грибочки с какой-то травкой?
¬от и с этим салатом вышла така€ же ерунда. Ќо он был столь божественно вкусен и необычен, что €, про€вив несвойственную мне решительность, истребовала к столику повара и точно переписала рецепт. ¬ пылу боев, точнее, получени€ знаний и раздаривани€ комплиментов самому повару, € так и не спросила его о названии. ”ж простите. Ќо об€зательно порадуйте своих близких и друзей этим салатом, придержива€сь основной схемы, но допуска€ импровизации.


грибы
сладкий перец
половинка красной луковицы
200 г корн€ сельдере€
4 ломтика свиного сала
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
2 ст. л. растительного масла
1 стакан сухого красного вина
соль
черри и руккола дл€ подачи
»так, нам понадоб€тс€ грибы (в ресторане были шампиньоны, а € их не люблю, поэтому замен€ю любыми другими), сладкий перец, корень сельдере€, свиное сало, чеснок, пучок петрушки, растительное масло, сухое красное вино и соль по вкусу.
ѕервым делом вы обжарите на сковородке на растительном масле грибы, нарезав их максимально мелко. ∆арьте на очень сильном огне, чтобы они рум€нились, а не писались от страха.
 огда грибы зарум€н€тс€, добавьте к ним толчЄный чеснок, нарезанный полукольцами лук и нарезанное кубиками сало, продолжа€ жарить на сильном огне ещЄ 2 минутки.
“еперь вливайте стакан вина и тушите вашу вкуснотень минут 10 на слабом огне. ¬ самом конце тушени€ добавьте измельчЄнную петрушку и снимите сковороду с огн€. ѕусть остывает!
«а это врем€ постарайтесь аккуратнейшей соломкой нарезать корень сельдере€ и сладкий перец (€ беру красный и оранжевый дл€ красоты, а если готовлю много, то ещЄ и зелЄный). —мешайте овощи и полейте остывшим грибным соусом со шкварками и зеленью. ”красьте половинками черри и листиками рукколы. ’от€, на мой взгл€д, это уже лишние вкусы в шедевре!  ак говорит одна мо€ при€тельница Ц Ђ”м отъешь!ї
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
–убрики:  салаты
ћо€_кулинарна€_книга
Ќј÷»ќЌјЋ№Ќјя  ”’Ќя
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м