-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 59822
 омментариев: 169938
Ќаписано: 246604



ѕирог с красной смородиной

—уббота, 06 »юл€ 2019 г. 10:56 + в цитатник
Ipola все записи автора
÷итата сообщени€ Ipola https://takprosto.cc/hachapuri-s-syrom-v-duhovke

alt="ѕирог с красной смородиной"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя “≈—“ј
350 г муки
100 г сахара
150 г творога
80 мл растительного масла
120 мл молока
8 г ванильного сахара
15 г разрыхлител€ теста
щепотка соли
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя Ќј„»Ќ »
800 г творога
200 г сахара
50 г крахмала
50 г сливочного масла
3 €йца
2 желтка
8 г ванильного сахара
500 г красной смородины
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя Ѕ≈«≈
2 белка
100 г сахара
30 г лепестков миндал€
щепотка соли
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

1. ƒл€ приготовлени€ теста в удобной емкости соедини муку, разрыхлитель дл€ теста, сахар, ванильный сахар и соль. “щательно всЄ перемешай.


alt="ѕирог с красной смородиной"

2. ¬ сухую смесь влей молоко, подсолнечное масло и добавь творог. «амеси тесто.

alt="ѕирог с красной смородиной"

3. ¬озьми форму дл€ выпекани€ (у мен€ пр€моугольна€ размером 36 х 24 сантиметра), смажь ее сливочным маслом и выложи на дно тесто, равномерно распредел€€ его по всей поверхности.

alt="ѕирог с красной смородиной"

4. ƒл€ приготовлени€ начинки в глубокой миске соедини творог с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. ƒобавь 3 €йца, 2 желтка и растопленное сливочное масло. ’орошо перемешай всЄ при помощи миксера.

alt="ѕирог с красной смородиной"

5. —мородину вымой, отдели от нее веточки, а затем добавь €годы в творожную массу, перемешай.

alt="ѕирог с красной смородиной"

6. ¬ыложи начинку в форму с тестом, равномерно разровн€й. ѕоставь в заранее разогретую на 180 градусов духовку и выпекай в течение получаса.
 

alt="ѕирог с красной смородиной"

7. ƒл€ приготовлени€ безе смешай сахар с белками комнатной температуры, добавь щепотку соли. ѕр помощи миксера взбей до устойчивых пиков.

alt="ѕирог с красной смородиной"

8. ƒостань готовый пирог из духовки. ¬ылей на начинку взбитые белки, разровн€й по всей поверхности, посыпь лепестками миндал€ и снова поставь в духовку выпекатьс€ в течение 5–7 минут при температуре 200 градусов.

alt="ѕирог с красной смородиной"

¬от и всЄ, пирог со смородиной и безе готов. ѕри€тного аппетита! good

alt="ѕирог с красной смородиной"

–убрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м