-–убрики

 -ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 46693
 омментариев: 169824
Ќаписано: 233320


Ђ—никерсї в домашних услови€х

ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 09:28 + в цитатник
Ipola все записи автора

¬Ђ–°–љ–Є–Ї–µ—А—Б¬ї –≤ –і–Њ–Љ–∞—И–љ–Є—Е —Г—Б–ї–Њ–≤–Є—П—Е (700x466, 298Kb)

ƒомашний «—никерс»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 

  • 300 г сухого молока
  • 2 ст. л. порошка какао
  • 1 ст. сахара
  • 400 г арахиса или других орехов
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г сливок
  • 50 г горького шоколада (не об€зательно)

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

 

 
  1. ќбжарь и очисти арахис.
    домашний сникерс за 15 минут
  2. ѕеремешай сахар, какао и сливки. ѕоставь смесь на огонь и доведи до кипени€, посто€нно помешива€.
  3.  ак только смесь закипит, сними ее с огн€ и добавь арахис и сливочное масло.домашний сникерс из сухого молока
  4. ѕеремешай и постепенно добавь сухое молоко. «амеси смесь руками в плотную массу.
  5. —катай из нее шарики. ≈сли они будут липнуть к рукам — смочи пальцы водой.
    домашний сникерс рецепт
  6. ѕереложи конфеты на блюдо и поставь на пару часов в холодильник. ћожно дополнительно украсить «—никерсы» расплавленным горьким шоколадом. ќн темнее, чем молочный, и конфеты с ним будут больше похожи на магазинные.
    домашний батончик сникерс
  7. ƒомашние шоколадные конфеты готовы. ѕри€тного аппетита!
    как приготовить домашний сникерс

 

–адует, что этот рецепт легко допускает замену ингредиентов.  акао-порошок, например, можно заменить шоколадом, а арахис — миндалем, грецкими орехами или фундуком. ѕри желании часть конфет можно обвал€ть в измельченных орехах, порошке какао или кокосовой стружке.

 

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  десерты
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м