-Метки

​сочники баклажаны бисквитный рулет блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки булочки с корицей булочки с начинкой ватрушки ватрушки с творогом вафли видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы маринованные десерт десерт с черносливом десерты домашний торт драники жареные пирожки заварное тесто заварные пирожные закуска закуски заливной пирог заливной рыбный пирог здоровье израильская кухня итальянская кухня кабачковый омлет кекс на кефире кефир киевский торт по госту колбаса в кружке королевская ватрушка кофейный крем кулич кулич пасхальный куличи куличи на кефире куриная грудка куриное филе куриные рулетики с курагой. курица курник лепёшкис сыром и картофелем лук манник с яблоками манник с яблоками на кефире марципан маффины на кефире молоко морковь немецкая кухня пасха пасхальные булочки пасхальный кулич первые блюда печенье печенье к чаю печенье на скорую руку пирог пирог к чаю пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки из дрожжевого теста пирожки на кефире пирожки печёные пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с мясом пирожки с яблоками пирожные постные кексы постный медовик праздничное блюдо приготовление простой рецепт пышки рецепт рецепт кулича рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рецепты салатов рыба рыба по-еврейски салат салат с курицей салаты сливки сливочное масло сливочный грибной соус сметана специи суп с фрикаельками супы сыр твердый сыр дома творог творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожный кулич творожный кулич без дрожжей творожный пирог творожный пирог с вишней тертый пирог с вареньем торт торт «lion» без выпечки торт без выпечки торт за 5 минут торт на кефире торт на сковороде торт наполеон торты турецкая кухня фарш храйме - рыба в томате хычины с сыром и картофелем чизкейк без выпечки шампиньоны шоколад шоколадные пирожные шоколадный пирог шоколадный торт яблоки яблочный кекс яблочный пирог ягодный торт

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 253673


Пирожное из печенья с двумя видами крема – дети от него в восторге!

Среда, 06 Июня 2018 г. 09:32 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Pirojnoe_iz_pechenya_s_dvymya_vidami_krema__deti_ot_nego_v_vostorge1 (700x525, 57Kb)

Ингредиенты:
 
– 500 г самого обычного печенья;
 
– 250 г сливок;
 
– варенье из черешни;
 
– вишневый джем.
 
Ингредиенты для крема:
 
– 200 мл молока;
 
– 150 г сахара;
 
– пакетик ванильного сахара;
 
– 3 ст.л. муки;
 
– 4 желтка;
 
– 200 г сливочного масла.
 
Приготовление ванильного крема:
 
1. Желтки надо смешать с сахаром и ванилью до консистенции пены.
 
2. Добавьте в эту смесь 3 ст.л. муки и хорошо перемешайте.
 
3. Налейте молоко и варите крем на маленьком огне непрерывно перемешивая. Крем должен стать густым, после этого его снимают с огня. В остывший крем добавьте взбитое сливочное масло.
 
4. Взбейте миксером уже все ингредиенты крема около 2-3 минут, до пышной консистенции.
 
5. Смешайте вишневый джем с вареньем из черешни.
 
Оформление десерта:
 
6. На дно прямоугольный формы, размером 24 x 30 см постелите пищевую пленку. Выложите один ряд печенья и смажьте его ванильным кремом.
 
Внимание! Печенье не надо предварительно промокать, так как оно достаточно пропитается ванильным кремом и будет вполне мягким и нежным.
 
7. На крем снова выложите слой печенья. Смажьте печенье смесью джема и варенья. Последним слоем выложите снова печенье.
 
8. Сливки надо взбить до консистенции пышной пены и смазать ими печенье. Сверху можно украсить десерт крошками печенья или шоколадом натертым на мелкой терке.
 
9. Поставьте десерт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался, после чего разрежьте торт ножом смоченным в горячей воде (без следов воды на лезвии).
 
Не забывайте, что готовить надо с любовью!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

2835299_Pirojnoe_iz_pechenya_s_dvymya_vidami_krema__deti_ot_nego_v_vostorge22 (700x592, 424Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям