-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 231569


“орт ћедовик. ѕростой и ¬кусный –ецепт

¬торник, 09 январ€ 2018 г. 09:08 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Tort_Medovik__Prostoi_i_Vkysnii_Recept (700x393, 50Kb)

¬кусный домашний ћедовик. ѕопробуйте приготовить по моему рецепту!
“есто готовить на паровой бане!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • —ливочное масло - 100 гр
  • яйца куриные - 3 шт
  • ћЄд - 3 ст л
  • Ћимонный сок - 1 ст л
  • —ахар - 200 г
  • ћука - 350 г
  • —ода - 1 ч л

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

—тавим на паровую баню миску, в нее режем на кусочки сливочное масло, добавл€ем стакан сахара и €йца, перемешиваем все вилкой.
ƒобавл€ем мед, соду гасим лимонным соком, все вместе перемешиваем, добавл€ем половину муки и перемешиваем, снимаем с паровой бани миску и домешиваем тесто на столе до того момента пока тесто не перестанет прилипать к рукам и будет похоже на м€гкую жвачку!
ƒелим тесто на 8 кусочков.
–аскатываем тесто толщиной 1-2 мм, берем окружность ножикам обводим окружность.
ѕрокалываем по всему коржу вилкой,чтобы корж хорошо пропекс€.
ƒелаем крем - в сметану добавл€ем сахар и хорошо взбиваем, добавл€ем 4 столовые ложки и так же хорошо перемешать.
—обираем торт медовик!
ѕромазываем тарелку кремом и выкладываем первый корж, промазываем кремом и так дальше.
¬ерх и бока тоже смазываем кремом.
ќбрезки от коржей измельчить вручную или скалкой.
”крашаем бока торта и верх крошкой.
ќставл€ем готовый торт на час при комнатной температуре чтоб торт хорошо пропиталс€ и оставл€ем потом торт на всю ночь в холодильник.
¬сем при€тного аппетита!!!

ѕодробности смотрите в моем видео ниже.
 



 

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  торты/торты с выпечкой
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м