-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 45644
 омментариев: 169746
Ќаписано: 232188


—упер Ѕыстрый торт на раз, два, три, который сводит всех с ума

ѕ€тница, 07 »юл€ 2017 г. 08:49 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299__1_ (700x392, 94Kb)

Ѕыстрый шоколадный торт "Ќа раз, два, три", дл€ его приготовлени€ требуетс€ сделать всего три вещи: смешать сухие ингредиенты, затем добавить к ним жидкие, вылить все в форму и отправить выпекатьс€. ѕосле выпечки торт можно сразу подавать к столу. Ѕисквит получаетс€ высокий, пористый, в меру влажный, а его насыщенный шоколадный вкус просто потр€сает.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • €йцо, 2 штук
  • сливочное масло, 60 грамм
  • растительное масло, 60 мл
  • молоко, 280 мл
  • уксус, 1 ст. л.
  • мука, 250 грамм
  • сода, 1,5 ч. л.
  • соль, 1/3 ч. л.
  • какао, 50 грамм
  • ванилин, 1 грамм
  • сметана, 350 грамм
  • сахарна€ пудра, 80 грамм

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  • ƒл€ теста все ингредиенты смешаем миксером до однородности. ƒобавим уксус.

    —тавим в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 50-60 минут.

    »з сметаны, сахарной пудры и ванилина приготовим крем.

    Ѕисквиту дадим немного остыть, разделим на 3 части и промажем кремом. ”красим по желанию.

    ¬се тонкости приготовлени€ ¬ы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    ѕри€тного аппетита!
 



 

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  торты/торты с выпечкой
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 96 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м