Понедельник, 19 Мая 2014 г. 10:21
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Сладкие замороженные конфеты из вишни с сахаром и бальзамическим ом.
вишня 1 кг.
cахар 80 гp.
бальзамический уксус 1 ст. л.
Разрезать сладкую вишню пополам, удалить косточки.
Положить вишню в небольшую миску, добавить сахар и перемешать.
Оставить постоять при комнатной температуре около 20 минут, пока вишня не начнет выпускать сок.
Переложить в блендер, добавить уксус и взбить до однородной массы.
Выложить вишневую массу в глубокую форму для льда.
Ввести в каждое углубление формы по палочке для эскимо или леденцов.
Убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-