Яблочный пирог "3 яйца, 3 яблока". |
Рубрики: | пироги/песочное тесто, бисквитМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
называется шарлотка!
Сегодня быстренько испекла пирожок. Наверное, просто для того, чтобы настроение себе поднять! Всё-таки праздник весны и труда!
Продукты.
три яьлока
3 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
СОДУ ИЛИ РАХРЫХЛИТЕЛЬ НЕ НАДО!!!
немного масло смазать форму
Приготовление.
Нарезаем дольками яблоки: на четвертики, потом ещё на 4 дольки.
Яйца взбить с сахаром добела. Взбивала на 3 скорости минут 7-10.
Объём уведтчился примерно в 3 раза.
Постепенно добавляем муку и пролдолжаем взбивать. Хорошо бы муку просеивать.
Тесто готово!
Выливаем наше воздушное тесто в приготовленную форму.
Выкладываем яблоки.
Приготовленый таким образом пирог отправляем в разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекаем 30-35 минут.
Даём пирогу ннемнорго остыть, переворачиваем на доску, потом на блюдо.
Посыпаем сахарной пудрой.
И едим с удовольствием!
Приятного чаепития!
Автор: ИРИНА РАСШИВАЛОВА, ipola
Мои любимые рецепты
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |