-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70869
Комментариев: 169938
Написано: 257682


Самый простой пирог с апельсином

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
Предлагаю всем попробовать этот пирог, очень простой и очень вкусный. Кроме того его приготовление не требцет никаких особых затрат, а для начинки нужен всего 1 апельсин!
 

Продукты для пирога.

апельсин крупный 1 шт
яйца 3 шт
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 столовая ложка
сахар 150 гр
Приготовление.
Начнём с того, что очистим апельсин и разделим его на дольки, а предварительно натрём цедру на крупной тёрке.
 
 
Потом займёмся приготовлением теста. Яйца взбить с сахаром.
 
 
Добавить муку и разрыхлитель.

 

 
Всё взбить и добавить натёртую цедру.

 

 
Перемешать.

 

 
В смазанную сливочным маслом форму выложить дольки апельсина.
 
 
Аккуратно залить приготовленным тестом.

 

 
Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.

 

 
Готовый пирог выложить на доску или на тарелку.

 

 
Посыпать сахарной пудрой.

 

 
И есть с удовольствием! Приятного чаепития!

 

 

 
 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 17 пользователям

Глория_за_Спартак   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:35ссылка
На здоровье!
сАва-Ира   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 22:31 (ссылка)
В промозглые осенние вечера да чаек горячий с пирожком, пахнущим апельсинками - ммммм.... спасибо! Даже думать об этом приятно!
Ответить С цитатой В цитатник
Vica_Vica   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:15 (ссылка)
интересно и необычно! спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]