Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:47
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Оригинальный рецепт приготовления кокосового лакомства, невероятно вкусно. Как и большинство моих рецептов, кокосовые черепицы достаточно просто готовятся, да и к тому же все ингредиенты легко найти, думаю ваши дети будут без ума от кокосовых черепиц, так что давайте приступим к их приготовлению.
100г сливочного масла, размягченного
1 / 2 стакана сахара
2 яичных белка, слегка взбитых
3 ст.л. муки
2 чашки подслащенного тертого кокосового ореха, слегка поджаренного
Разогреваем духовку до t 250° С. При помощи электрического миксера, взбиваем масло. Затем добавляем сахар и взбиваем, чтобы смесь стала легкой и пушистой. Добавляем яичные белки (постепенно), избивая медленно после каждого добавления, в течение 5 -7 секунд или пока смесь не станет однородной. Посыпаем сверху смесь мукой и аккуратно добавляем 1,5 чашки кокосового ореха. Затем берем чайную ложку смеси, и выкладываем на противень 3 см друг от друга, который был смазан маслом. Оставшимся кокосовым орехом посыпаем немного сверху над центром каждого кружочка теста. После чего отправляем выпекать в разогретую духовку в течение от 6 до 9 минут, или пока края не подрумянится. Как только кокосовые черепицы будут готовы, выключаем огонь и не вынимаем из духовки в течении 5 минут, а после чего выкладываем их на скалку или бутылку и даем им полностью остыть и принять форму.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-