Шоколадное овсяное печенье без сахара
|
|
Пятница, 10 Мая 2013 г. 11:44
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
200 грамм овсяной крупы
стружка кокосовая - 15 мг.
2 ч. л. какао-порошка с горкой
1 банан
70 гр. обезжиренного молока
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.
2. Добавить кокосовую стружку и какао.
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
7. Выпекать 20 минут при t 200*С.
cлова и фото автора
источник
Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-