-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель кекс на кефире кокосовый пирог консервирование куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки сметана супы сыр творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70751
Комментариев: 169938
Написано: 257564


Картофельные блинчики из пюре

Среда, 16 Января 2013 г. 12:39 + в цитатник
Лилёша все записи автора

картофельное пюре ( с чесноком) – 2,5-3 стакана
яичный белок – 2 шт.
пармезан (тертый) – 1/3 стакана
панировочные сухари – 1/3 стакана

1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).
2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 13:13 (ссылка)
Большое спасибо за интересный и вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
надюша_з   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 15:06 (ссылка)
Здорово! просто и аппетитно, беру с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]