-–убрики

 -ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 44079
 омментариев: 169692
Ќаписано: 230559


¬оздушные пирожные Ђћидииї

—уббота, 08 —ент€бр€ 2012 г. 09:47 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Vozdyshnie_pirojnie_Midii_2 (550x412, 55Kb)

по рецепту »рисски

 

»з этого количества продуктов у мен€ получилось примерно 60-70 штук…
”паковка слоеного теста (400 г) бездрожжевого
3 белка
1 стакан сахар 
ванилин
сахарна€ пудра
ѕриготовление.
»з белков и сахара (именно сахара, сахарна€ пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе. ‘ишка в том, что как бы вы долго не взбивали, в безе все равно останетс€ небольшое количество не растворившегос€ сахара, который при выпечке карамелизуетс€ придава€ пирожным неповторимый карамельный вкус! —лоеное тесто (€ беру ««вездное» там два пласта) размораживаем, как написано на упаковке, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать, и раскатываем тесто практически до прозрачности. 
 
 
¬ырезаем из теста с помощью стакана кружки, берем аккуратно каждый в руку, выкладываем полчайной ложки безе ровно на середину, 
 
 
аккуратно чтобы безе не переползало к краю, прищипываем, кра€ очень хорошо 
 
 
и выкладываем на противень или форму дл€ выпечки, которую надо смазать только 1!!! первый раз. ¬ыпекаем при температуре 160 — в течение 35-40 минут. ƒверцу Ќ≈ открывать!!! √отовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто коричнева€, безе не должно падать.
ќстатки теста собираем, убираем в холодильник, со вторым пластом теста поступаем, так же как и с первым. «атем остатки теста от обоих пластов соедин€ем, раскатываем и продолжаем процедуру.
√отовые пирожные аккуратно(они очень хрупкие!!!) снимите (€ снимала руками) с формы, посыпьте сахарной пудрой, позовите ваших родных…..пока вы будете заниматьс€ вторым пластом, вам молниеносно освобод€т посуду под следующую порцию!)))
 
2835299__4_ (500x375, 66Kb)
 
–убрики:  проча€ выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пр€ники/пирожные
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 242 раз
ѕонравилось: 78 пользовател€м



UniqueAlenka   обратитьс€ по имени —уббота, 08 —ент€бр€ 2012 г. 10:01 (ссылка)
Ќазвание прикольное мидии, да еще и воздушные)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali8   обратитьс€ по имени —уббота, 08 —ент€бр€ 2012 г. 11:28 (ссылка)
»Ќ“≈–≈—Ќќ! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 08 —ент€бр€ 2012 г. 12:03ссылка
Ќа здоровье!
Rambutan   обратитьс€ по имени —уббота, 08 —ент€бр€ 2012 г. 19:25 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 05:16 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 07:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 10:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«инаидаа   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 10:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒоченка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 12:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALBENS   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 13:17 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 14:11ссылка
Ќа здоровье!
steve111   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 13:19 (ссылка)
“олько мне кажетс€ что безе сваритс€ и получитс€ сладка€ €ичница в тесте
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 14:09ссылка
Ќадо попробовать. “ак утверждать нельз€.
tatyana_mannapova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 14:15 (ссылка)
мн€м-мн€м....побежала за слоеным тестом!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 14:36ссылка
ќно у мен€ всегда в холодильнике.
надюша2525   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 15:06 (ссылка)
—пасибо Ѕольшое!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
levira51   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 15:18 (ссылка)
Ќикогда не ела такие и даже не слышала...совершенно уникальный рецепт...—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 15:43ссылка
Ѕудем пробовать!
tatyana73   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 15:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
steve111   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 17:19 (ссылка)
я пробовал один рецепт-безе в микроволновке, ну и получил сладкую €ичницу. —ами подумайте, чтобы получилось безе, надо €ичную массу сушить в духовке при температуре 80-100*— в течение 1,5 часов, а что получитс€ в закрытом тесте при такой температуре?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 18:24ссылка
јноним
¬ы наверное, что-то не так делали.  ак безе, так и эти пирожные выпекаютс€ при высокой температуре 200-250 градусов в течение 10-15 мин.
galeo   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 17:33 (ссылка)
попробую об€зательно,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 18:22 (ссылка)
я сделала!!! “ака€ вкуснотища!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Golyb-ka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 19:07 (ссылка)
Ѕлагоƒарю за рецептик! ƒолжно быть очень вкусный!)))
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—нежинкаћарус€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 22:32 (ссылка)
—пасибо! я делала по такому рецепту, только менее запечЄнные. ѕолучилось потр€сающе. √ости были в восторге. ѕроцитирую, чтобы точно был рецептик под рукой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬иола-¬иолетта   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 23:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lena_1302   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 11:07 (ссылка)
ќчень просто и необычно,спасибо за рецепт,об€зательно удивлю гостей на день рождени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 11:40ссылка
”дивл€йте и радуйте!
ната-наташка   обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2012 г. 06:16 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
allalla   обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2012 г. 17:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_—илкина   обратитьс€ по имени —уббота, 15 —ент€бр€ 2012 г. 21:47 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку