¬ нынешних уcлови€х проводить выборы на ”краине невозможно / ќлег ÷арЄв

 -–убрики

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -Ќовостные сюжеты

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 08.05.2009
«аписей в дневнике: 20394
 омментариев в дневнике: 142585
Ќаписано сообщений: 177607
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

 апуста Ђѕелюсткаї

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 02:30 + в цитатник
Galche все записи автора

 апуста «ѕелюстка»

 

 апуста Ђѕелюсткаї

Ѕелокочанна€ капуста, маринованна€ со свеклой.

»нгредиенты:

  • 1,2 кг капусты (1 средний кочан капусты)
  • 200 г свеклы
  • 100 г моркови
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5-6 ст.л. растительного масла

ћаринад:

  • 1 литр воды
  • 200 мл уксуса 9%
  • 12 стакана сахара
  • 2 ст.л. соли

»нгредиенты

Ѕелокочанна€ капуста, маринованна€ со свеклой, морковью и чесноком получаетс€ при€тного €ркого малинового цвета из-за постепенного окрашивани€ свеклой.  апуста нарезаетс€ в виде небольших лепестков («пелюстка», в переводе с украинского €зыка, обозначает лепесток).
ћаринованной капустой хорошо закусывать гор€чительные напитки, также, така€ капуста понравитс€ любител€м острой корейской кухни. »з данного количества ингредиентов получаетс€ примерно 3 л маринованной капусты. √отовую капусту можно довольно долго хранить в холодильнике.

ѕриготовление:

¬ кастрюлю налить литр воды, закип€тить.
ƒобавить сахар, соль, перемешать, остудить до теплого состо€ни€.

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 1 шаг

 апусту нарезать пластинками со стороной примерно 3-4 см (кочерыжку вырезать).

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 2 шаг

—веклу почистить, порезать брусочками.

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 3 шаг

ћорковь почистить, порезать брусочками.

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 4 шаг

„еснок почистить, порезать тонкими пластинками.

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 5 шаг

ѕодготовить 3 литровых банки или одну 3-х литровую.
¬ банку на дно выложить слой капусты.

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 6 шаг

—верху положить несколько брусочков свеклы, моркови и пару пластинок чеснока.

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 7 шаг

“аким образом, по очереди, выложить в банку все овощи, плотно примина€ каждый слой.
—верху налить по 2 ст.л. растительного масла в каждую литровую банку.

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 8 шаг

  маринаду добавить уксус, перемешать.
«алить маринадом подготовленные овощи.
ѕрикрыть крышкой, но не плотно и оставить при комнатной температуре на 2 суток.
«атем переставить в холодильник еще на 1 сутки.

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 9 шаг

√отова€ капуста в банке приобретает хруст€щую консистенцию и острый сбалансированный вкус.

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 10 шаг

Ћепестки капусты окрашиваютс€ в при€тный малиновый цвет.

 апуста Ђѕелюсткаї Ч 11 шаг

http://www.kamelena.ru/recipe/Kapusta-Pelyustka/

–убрики:  закуски
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

Ugolieok   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 03:39 (ссылка)
’ороший рецепт. ќб€зательно сделаю. Ѕлагодарю сердечно. ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 09:50ссылка
Ugolieok, пожалуйста!ƒоброго дн€!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 11:56ссылка
Galche, спасибо.)) » ¬ам тоже.
≈лена_≈ремина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 05:37 (ссылка)
Galche, —пасибо!ƒавно хочу попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 09:51ссылка
≈лена_≈ремина, на здоровье,≈лена!ѕробуйте.—покойного дн€!
ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 08:22 (ссылка)
Ѕлагодарю, √алочка!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 09:51ссылка
ipola, на здоровье,»ринче!Ћегкого дн€!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 09:53ссылка
—пасибо, √алочка! » тебе того же!
murple   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 10:19 (ссылка)
Ѕольшое спасибо .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 19:58ссылка
murple, на здоровье!ѕри€тного вечера!
Mutsushi   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 11:32 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 19:59ссылка
Mutsushi, на здоровье!Ћегкого вечера!
Ledi_Osenj   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 00:01 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 08:09ссылка
Ledi_Osenj, доброе утро!Ќа здоровье!
Palm777   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ‘еврал€ 2013 г. 22:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку