-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из фарша булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70844
Комментариев: 169938
Написано: 257657


ЛАГМАН

Пятница, 27 Мая 2011 г. 05:12 + в цитатник

лагман

Для приготовления лагмана вам потребуется:

 

 

-  500-600 гр говядины;

- 1 луковица;

- 1 болгарский перец;

- 1 морковь;

- 1 картофелина;

- 2 помидора + 0,5 ст. л томатной пасты;

- 2 зубчика чеснока;

- 250 гр вермишели или лапши;

- соль, перец;

- растительное масло;

- зелень

 

Рецепт приготовления лагмана

 

1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки 

 

 

 

2. В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем мясо, солим и жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая

 

 

3. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем

 

 

4. Добавляем нарезанную морковь

 

 

5. Далее кладем болгарский перец

 

 

6. Добавляем помидоры, обжариваем в течение 3-4 минут

 

 

7. Далее наливаем 3-4 стакана воды, и тушим в течение 20-25 минут на медленном огне, чтобы говядина стала нежнее

 

 

8. После этого высыпаем нарезанный картофель и варим еще минут 6-7

 

 

9. Параллельно варим лапшу

 

 

10. Выкладываем немного лапши в глубокую тарелку, заливаем получившейся подливой, и посыпаем зеленью.

 

лагман

 

Лагман готов! Приятного аппетита  smile

 


 

Источник

Реклама.

Детские песни всегда прекрасны, они трогательны и наивны. Музыка для детей на сайте Perekachaem.RU ждёт своих слушателей. Это сайт, посвященный музыке для детей и детским песням. С этими песнями и  можно прекрасно отметить день рождения, детский праздник и просто повеселиться с детьми. А Песни из мультфильмов всегда кстати! Воспитай в ребёнке чувство прекрасного с детства!

____________________________________________

 

 

Если Вы на даче или просто любите заниматься своим домом и консервированием, то Вам всегда пригодится удобная и практичная пластиковая тара! Она Вас выручит и в дальней дороге и в сезон заготовок! Удобно, легко, практично!

_______________________________________

 

Всегда удобно в любом деле иметь контейнер от компании «Агропак». Ведь он послужит и удобным ящиком для инструментов, и надёжным местом хранения для вещей и продуктов.

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 208 раз
Понравилось: 38 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 05:15 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ...
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 06:16 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЛАГМАН !
Ответить С цитатой В цитатник
Рая_Грузман   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 06:33 (ссылка)
СПАСИБО!РЕЦЕПТ ПРОСТО - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
janet47   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 07:01 (ссылка)
Очень сытное и вкусное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Утомлённая_солнцем   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 07:02 (ссылка)
Вкусное блюдо. Давным-давно попробовала, понравилось. А теперь и у меня рецептик будет... Спасибо!!!
Смайлик с букетом - аним. (480x450, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
A_lexandra   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 07:58 (ссылка)
Спасибо, а я все придумывала - что бы сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 08:39ссылка
Вот и приготовьте!НА ЗДОРОВЬЕ!
Хозяичка   обратиться по имени Спасибо Пятница, 27 Мая 2011 г. 08:18 (ссылка)
Сегодня же сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:34 (ссылка)
Мммм...Как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Маша_на_дне   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:11 (ссылка)
Извините, но основа этого блюда - домашняя лапша, (она-то и носит название "лагман"), так что рецепт совершенно не точный. http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-13.shtml
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 15:08ссылка
Уж какой есть! Каждый рецепт имеет право на существование!
Рычихина   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:14 (ссылка)
спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо огромное))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 15:09 (ссылка)
Рычихина, борисюлька, НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
СоМиЛе   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 16:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 21:40 (ссылка)
А это наш лагман !http://www.tiptip.ru/recept-lagman.php
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 02:06 (ссылка)
Наверняка вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 02:31 (ссылка)
Когда-то ела,очень понравился.Рецепт замечательный.Спасибо.Советую приготовить всем.
Ответить С цитатой В цитатник
nataSHA102010   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 22:20 (ссылка)
ну и вкуснятина!!! спасибо. впрочем, как всегда))
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:41 (ссылка)
Аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 16:07ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
RossNayward   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 10:04 (ссылка)
Я обожаю такие блюда: и мясо, и овощи, и с макаронами. :) Спасибо большое

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Астана   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 22:44 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Snejnaya78   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 22:05 (ссылка)
Отличный пост ! БлагоДарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Snejnaya78   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 22:56 (ссылка)
Это блюдо называется “Бешбармаг“.Моя тётя живёт в Узбекистане, её муж узбек.Я часто на каникулы ездила кним,это блюдо я ела довольно часто.Бешбармаг кушают руками т.е пальцами.Отсюда и название беш - пять т.е берут пятью пальцами.Я пыталась так кушать, но уменя всё вываливалось с руки неуспев донести до губ
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]