-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Телячьи отбивные в манной крупе со специями

Четверг, 01 Октября 2009 г. 10:48 + в цитатник
Ipola все записи автора


Этот рецепт « универсален» Универсален тем, что гототится ОЧЕКЬ быстро, можно заморозить полуфабрикат,можно испрользовать любое мясо, вплоть до куриного филе, но самое главное это то, что можно из самого «труднопережевываемого мяса» сделать нежнейшие отбивные.

 

ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В МАННОЙ КРУПЕ СО СПЕЦИЯМИ

 

  • 500 - 600 г мякоти телятины ( говядина)
  • 100 - 150 мл манной крупы
  • 1 ст. л. ароматических трав по вкусу ( 1/ 2 ст. л. сухих)
  • соль, черный перец, молотая паприка
  • 2-3 яйца среднего размера
  • Порезать мясо на 4 порции

  • Смешать манку с травами, паприкой, перцем и солью.

  • Обвалять мясо в манке

  • Положить между двумя кусками пленки каждый кусок и отбить с двух сторон молотком.

  • Отбитое мясо еще раз обвалять в манке и еще раз отбить

  • Взбить яйца в пену, обмакнуть отбивные в яйцо и обжарить на сливочном масле с добавлением растительно до золотистого цвета на среднем огне (4- 5 минут с каждой стороны).

 

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ....

Мясо можно предварительно замариновать по вкусу
Все приготовление занимает от силы 10 минут, и даже самое жесткое мясо получается очень нежным. Можно сделать" полуфабрикаты", т. е. обвалять мясо в манке, отбить как следует, выложить в один слой на выстеленный пленкой поднос и заморозить. Затем сложить в пластиковый контейнер и плотно закрыть. Все травы (специи) добавляются по вкусу. Простой очень рецепт, но очень выручает "в тяжелые" моменты.
Автор
 
CARINA

http://www.carina-forum.com/ricette/meat/beaf/0000002.php

 

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

miss_Jordan   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 01 Октября 2009 г. 15:38 (ссылка)
Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 15:50 (ссылка)
miss_Jordan,пробуй на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
мелвек   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2009 г. 15:54 (ссылка)
мелвек,на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
miss_Jordan   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 00:06 (ссылка)
ipola, к сожалению, не знаю, как Вас зовут, приготовила по этому рецепту - и правда, очень вкусно получилось! спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 16:55 (ссылка)
miss_Jordan, Меня зовуь ИРИНА!
Всегда смотрите резюме в любом дневнике!
Я не скрываюсь от правосудия.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 00:10 (ссылка)
.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Эммммили   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:58 (ссылка)
Попробовала! Действительно вкусно и быстро и мягенькие получаются!! Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]