Телячьи отбивные в манной крупе со специями |
Этот рецепт « универсален» Универсален тем, что гототится ОЧЕКЬ быстро, можно заморозить полуфабрикат,можно испрользовать любое мясо, вплоть до куриного филе, но самое главное это то, что можно из самого «труднопережевываемого мяса» сделать нежнейшие отбивные.
Порезать мясо на 4 порции
Смешать манку с травами, паприкой, перцем и солью.
Обвалять мясо в манке
Положить между двумя кусками пленки каждый кусок и отбить с двух сторон молотком.
Отбитое мясо еще раз обвалять в манке и еще раз отбить
Взбить яйца в пену, обмакнуть отбивные в яйцо и обжарить на сливочном масле с добавлением растительно до золотистого цвета на среднем огне (4- 5 минут с каждой стороны).
http://www.carina-forum.com/ricette/meat/beaf/0000002.php
Рубрики: | блюда из говядины
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |