-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель кекс на кефире кокосовый пирог консервирование куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки сметана супы сыр творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70751
Комментариев: 169938
Написано: 257564


Рецепт приготовления пресного теста

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 10:45 + в цитатник
Ipola все записи автора



 

Ингредиенты:

 

1 стакан муки, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки воды, 1/4 ч. ложки соли.

 

Способ приготовления:

Просеять муку в виде горки на деревянную доску, сделать сверху в горке углубление и вбить в него сырое яйцо. Далее добавить 1-2 (не больше) столовые ложки холодной воды, посолить и быстро замесить тесто обеими руками так, чтобы жидкость не выливалась из углубления. Для этого нужно равномерно собирать муку с подножия горки и высыпать ее в углубление. При этом муку следует не просто сыпать, а прижимать ее с силой к жидкости так, чтобы она впитывалась и образовывалось тесто. Готовое тесто нужно хорошо промять и скатать в виде шара, затем завернуть в салфетку или полотенце и оставить настояться в течение получаса. После этого тесто можно использовать для приготовления различных изделий.

 

«Woman-Guru»

 

Рубрики:  прочее
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 13:04 (ссылка)

41886857_39361879_Spasibo (530x530, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник