Предпоследняя картинка больше похожа на шрам не у Скара, а у Кову... Я помню моменты когда его мама поцарапала и он повернулся. И глаза больше Кову напоминают.
просто в конце первой части показали львенка симбы и налы.Но во второй части в начале,был абсолютно другой львенок-Нала.
Копа по разным данным умер еще будучи молодым,из за нашествия чужаков.видео http://vk.com/video124044133_162473820?section=all
Давайте еще будем киноляпы тут искать - я Сценарий прочитал, вернее книгу "Хроники земель прайда" на Английском языке. Правда фот файл не могу откопать сейчас, чтобы имена пробить.
Бедный Гиза. 4-часть короля льва выйдет 2012 году. И мне хочется что б Нуку смыло водой и Зиру но они выжили и нашли живого Шрама готовив наступление на прайды но Нука этого не хотел.
гость Зира вписывается ещё и как Зира с Муфасой и Такой и Сарафиной были так дружны я в другом дневе у Ани К. Р. там куча фоток там первыеи короли и их рисунки всё очень красиво и их жёны и я там прочитала что у одного льва было две жены у одной жены родилась сараби и у другой зира они сёстры! да и я обращусь к картинке я у Ани К. Р. из BEONA читала историю Копы и когда Зира сбросила копу со скалы в на другую скалу как бы типо фантана она сбросила его в озеро и только тогда у зиры не было пол куска уха потому что его оторвал Симба хотя копа выжил короче напиши в инэте История Копы и там будет Копа и Витани написанно первая строка а если интересно дам эти картинки набери в интернете (всё в гугле и про копу и витани) если про витани и копы не первая строка поищи ещё. Нашла днев копы и витани? теперь нажми на пользователя аня К.Р. (на имя) и нажми там будет написанно дневвник анютка заходишь в анютку и снижзу ищишь там тебе выдаёт много дневов но на первой странице есть днев под название Персонажы ТЛК от Nadra и нажми туда почитай картинки а потом читай все комментарии и если найдёшь меня то зарегайся и добався моё имя Dotty... (точки обязательно) до встречи!