Запеченное куриное филе в духовке – пошаговый фото рецепт
|
|
Четверг, 21 Ноября 2019 г. 18:30
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Куриное филе является частым ингредиентом при приготовлении многих блюд. Его можно добавить в разные салаты, приготовить начинку. Филе используют при приготовлении первых блюд или блюд в горшочке. Вкусными получаются куриные котлеты или тефтели. А какой вкусный получается пирог с курицей! Слом, блюд, при приготовлении которых берут филе множество.
Большой популярностью пользуется запеченное куриное филе в духовке. Запечь его можно по-разному. Давайте и мы приготовим его вкусное блюдо на ужин. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,3 кг куриного филе,
пять-шесть шампиньонов среднего размера,
два-три средних помидора,
50 г масла растительного,
три столовых ложки с горкой сметаны,
три-четыре чесночных зубчика,
100 г сыра твердых сортов,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
любимые приправы по вкусу,
свежая зелень укропа или петрушки для украшения.
Время приготовления: 50 минут.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-