-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Украинская_клоунада

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) -Epica- Неформальная_Украина Новости_Украина

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2008
Записей: 14
Комментариев: 15
Написано: 32

Украинская_клоунада

Украинская_клоунада: В стране кризис, а они на разных самолётах летают!!!

03-04-2009 19:49 (ссылка)   Удалить
да, пок бендеровцы не свалаят, ничего хорошего в стране не предвидится (((
Аноним

Украинская_клоунада: В стране кризис, а они на разных самолётах летают!!!

30-03-2009 20:08 (ссылка)   Удалить
Да, не хотел бы я жить в Украине
Не знаю, что еще сотворит руководство страны, но точно уверен: чем глубже будет кризис, тем сильнее будут искать его "москальские" корни.
Украинская_клоунада

Украинская_клоунада: Откуда эти люди?

03-01-2009 00:39 (ссылка)   Удалить
[QUOTE]Исходное сообщение Любитель_Сладостей
Надюшонок, ну это как посмотреть, над американцами смеются больше. Ибо американце сильнее отупели, следствием этого станет только их исчезновение, тихий геноцид. Видно украинцы на очереди, так же как русские и европейцы. Правительству не нужен народ с мозгами, стремление подавить и уничтожить самые великие нации. Сейчас у русских прав меньше чем у других народов РФ, русским нельзя быть патриотами называть себя русскими, только "россиянами". Вывод можно заключить простой, если посмотреть историю. Не думаю что во власть попадают случайно.

НУ ДА.... БЕЗГРАМОТНОЕ БЫЧЬЁ ВСЕГДА СТРЕЛЯЛО И ИСТРЕБЛЯЛО ИНТЕЛИГЕНЦИЮ.... ВОСПИТАНЫХ, ОБРАЗОВАНЫХ, УМНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Я ЮШЧЭНКА И ВСЮ ОСНОВНУЮ ЕГО ЗАПАДЕНСКУЮ ШВАЛЬ И СЧИТАЮ ТАКИМИ.... БЕЗГРАМОТНЫЕ, ГЛУПЫЕ, БЕЗДУМНЫЕ, НАГЛЫЕ..... (Яценюк мне, вродь ничо так... нравится)
АНЕКДОТ: СИДИТ ДЕВУШКА ДОМА, В УСАДЬБЕ, ЗАБЕГАЕТ МОРЯК С ВИНТОВКОЙ, УГРОЖАЕТ, КРИЧИТ, ЧТО РЕВОЛЮЦИЯ!!!!
ДЕВУШКА:
- А ЧТО ОНИ ХОТЯТ?
МОРЯК:
- ЧТОБЫ НЕБЫЛО БОГАТЫХ!!!!
- ХМ.... СТРАННО, МОЙ ОТЕЦ ВСЕГДА ХОТЕЛ, ЧТОБЫ НЕБЫЛО БЕДНЫХ....

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ.......
Любитель_Сладостей

02-01-2009 09:55 (ссылка)   Удалить
Надюшонок, ну это как посмотреть, над американцами смеются больше. Ибо американце сильнее отупели, следствием этого станет только их исчезновение, тихий геноцид. Видно украинцы на очереди, так же как русские и европейцы. Правительству не нужен народ с мозгами, стремление подавить и уничтожить самые великие нации. Сейчас у русских прав меньше чем у других народов РФ, русским нельзя быть патриотами называть себя русскими, только "россиянами". Вывод можно заключить простой, если посмотреть историю. Не думаю что во власть попадают случайно.
Надюшонок

01-01-2009 23:53 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Любитель_Сладостей
Надюшонок, человек на том месте, куда его определили. Поставленная пешка, которая правильно выполняет функции.

НУ, С ЭТИМ ТОЖЕ НЕ ПОСПОРИШЬ, НО, БЛИН, КОМУ НУЖНО ДОВОДИТЬ НАШУ СТРАНУ ДО ТАКОГО???
КОМУ НУЖНО, ЧТОБ НАД НАМИ НЕ ТО, ЧТО РЖАЛИ... РЫГОТАЛИ!! НАД НАМИ СМЕЮТЬСЯ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАД ЧУХЧАМИ!!!!
КОМУ НУЖНО ВЫТРЯСТИ ИЗ НЕЁ ВСЕ И УНИЧТОЖИТЬ? А????
ЗАЧЕМ????
Любитель_Сладостей

31-12-2008 15:44 (ссылка)   Удалить
Надюшонок, человек на том месте, куда его определили. Поставленная пешка, которая правильно выполняет функции.
Надюшонок

31-12-2008 12:51 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Любитель_Сладостей
во власти дураков нет, а если и есть, то они там не просто так

Я тоже думаю, что дурак к власти не доберется, в этом случае можно сказать, что человек не на своем месте. Он не умеет управлять страной и людьми. За время своего правления поднял Украину на смех! И сам как клоун выглядит.
Любитель_Сладостей

31-12-2008 10:15 (ссылка)   Удалить
во власти дураков нет, а если и есть, то они там не просто так
Надюшонок

Украинская_клоунада: Давайте перестанем слушать идиотов, неграмотных и диких

31-12-2008 01:42 (ссылка)   Удалить
ДА ОНИ НЕ НА УКРАИНКОМ ГОВОРЯТ, А НА ПОЛЬСКО-УКРАИНСКОМ!!!! В ГРАМОТНОМ УКРАИНСКОМ НЕТ ТАКИХ УДАРЕНИЙ, КАК ОНИ ГОВОРЯТ1! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!
Надюшонок

31-12-2008 01:41 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение sergey_konovalov
Возможно) нужно как-то им отомстить)))

ДА НЕ НУЖНО НИКОМУ МСТИТЬ, ГОЛОВОЙ ПРОСТО НУЖНО ДУМАТЬ И ДЕБИЛОВ УБИРАТЬ ОТ ВЛАСТИ ПОДАЛЬШЕ
sergey_konovalov

30-12-2008 20:01 (ссылка)   Удалить
Возможно) нужно как-то им отомстить)))
sergey_konovalov

Украинская_клоунада: Давайте перестанем слушать идиотов, неграмотных и диких

30-12-2008 19:59 (ссылка)   Удалить
Эт...точно)закройте свои рты,не на грамотном украинском языке) дайте нам нормально жить)а мы на восток...)))
La_anarquia

Украинская_клоунада: Дневник Украинская_клоунада

30-12-2008 01:09 (ссылка)   Удалить
Привет!Добро пожаловать на ЛиРу!Чтобы тебе было легче в первое время подкидываю тебе несколько полезных постов:
-Чтобы правильно пользоваться сервисами сайта-ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО лирушника:
СМОТРИ ЗДЕСЬ
-Чтобы украсить свой дневник-Аватары:
СМОТРИ ЗДЕСЬ
И ЗДЕСЬ
-Чтобы оформить свой дневник-Красивые приветствия:
ВОТ ЗДЕСЬ
Удачи тебе на ЛиРу!)Заходи ко мне!)Становись моим другом!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»