Narwen_Elenrel, сорри блин. на работе опять запара((( надеюсь на днях разгребусь и обязательно напишу ,а то самому уже стыдно стало, что просто так исчез(((
Corwe_Raywen, Narwen_Elenrel, спасибо)))
Кстати, уважаемый демон-дух, я от вас, между прочим, ответа жду на провокационный вопрос об искоренении зла, и жду уже давно...
Narwen_Elenrel, ну когда я ее рисовал, у меня третьих в принципе не было. А так да, третьи рулят))) В общем удачи тебе с картой, это дело благодарное)))
Гэллиан, а я больше третьих уважаю - и редактор их тоже. Но у меня диск позаимствовали и обещали когда-нибудь вернуть, увы. Так что либо я-таки его добуду, либо придется мучиться с пейнтом...
Гэллиан, модератор добрый и поэтому только за.
Вообще пока я не достану что-нибудь вроде редактора карт к "Heroes of M&M" (я уже пробовала в пейнте рисовать - больше не хочу) и, соответственно, не вывешу карту, можно и нужно придумывать любые географические объекты (в разумных пределах, конечно - надеюсь, космопорт тут не появится =)
Narwen_Elenrel, хы, точно тебе от людей Королевства скоро открещиваться придется))) В общем, даю ориентировочную заявку, если что накосячил поправь, пока я себя не ввел.
Имя: Итэку Тано (в японской традиции сначала соответственно фамилия)
Раса: человек
Рост: 184 см
Внешность: см картинку (долго я искал подходящий шрам и рисовал ее в фотошопе))))
Личные данные:
Род Итэку потомственные, но из-за войны крайне обедневшие аристократы. Тано второй сын в семействе, формально он полностью подчиняется отцу и старшему брату, но по сути давно ведет самостоятельную игру. Он является вторым капитаном столичной стражи и под его началом находится полусотня легких конных рыцарей, а также три сотни легкой пехоты. Он также мастер фехтования и живет при школе-казарме своего полка, носящей название "Лунный кот", но сам занятия не проводит, перевалив все заботы на своих лейтенантов.
Неплохой тактик, он довольно часто проводит зачистки среди Проклятых, однако не забираясь далеко в пустоши, поскольку в молодости одна из таких "прогулок" уже стоила ему левого глаза, теперь он предпочитает не рисковать и бережет как себя, так и своих людей.
У Тано довольно философичный склад ума, он упрям, амбициозен, но достаточно умен и хитер, чтобы достигать своих целей с максимальной эффективностью при минимуме затрат. Он предпочитает оставаться в тени своей казармы и редко появляется при дворе, разве что по служебной надобности, однако регулярно получает информацию от своих соглядатаев из числа как придворных, так и просто мелких преступников, зависящих от его покровительства.
У него есть несколько временных и одна постоянная любовница из числа высокооплачиваемых городских куртизанок, с которой он связан уже много лет, но не собирается как-либо узаконивать отношения. Эти женщины также снабжают Итэку информацией от прочих своих клиентов.
В целом в общении приятен, всегда ровен и изысканно вежлив, но почти что со всеми одинаково холоден. Одевается предпочтительно во все черное. Высок, строен и грациозен. Из оружия использует традиционные катану и вакидзаси, но не брезгует и стрелковым оружием.
Извиняюсь, просто меня периодически лишают интернета и компа, так что немного с писаниной, даже такой элементарной вещи, как квэнта, проблемы.
Итак, toronya, в общем абсолютно прав, я гад и сволочь, причем гад и сволочь полукровка, ибо генеалогическое древо мое включает энное количество Проклятых, по этой причине на лбу у меня наличествует клеймо, которое я закрываю челкой и всячески игнорирую, хотя если надо, общение с другими Проклятыми оно облегчает. В общем, мне на его наличие плевать))
Опять же, брат прав и лаконичен, я нечто а-ля Хино, противоположного пола, более слабое и менее легендарное. В основном занимаюсь курсированием по разным землям в поисках увеселений для себя любимого (у меня на них отменный нюх^^), а также простачков, которыми можно.. э... перекусить.
ВотЪ
Kitsune_Hino, я понял уже. Ну шуганулся немного - привычка знаешь ли, ведь пинают обычно неожиданно =) А пока ничто не мешает тебе дальше выносить мне моск
Да, я к просьбе не скапливаться присоединяюсь!
Бо разтроится уже не смогу, даже раздвоение с трудом вытяну о_О
Мастеру о Скальде: монстря в духе Хино, но по-слабее и по-проще, хиновская недолюбовь. Гад и сволочь. Питается "девушка на завтрак, юношами на обед, теми и другими на ужин"(с)Скальд.
-Inverno-, вот ты-то мне и нужна! Очень интересно получилось.
Раз ты уже придумала название ездового существа, то пусть будет оно)
Да, кстати, насчет магии. Магов в Королевстве не любят. Так что колдуй, но не наглей и без фанатизма =)
Напишу о себе коротко тут.
Астэра Мелоран, человек, заместитель главы королевского розыскного бюро. Этакая стервозная, злая и жесткая мадам, разъезжающая по окрестностям и отлавливающая беглых рабов и преступников(и иногда вершащая правосудие самостоятельно, не утруждая себя дотаскиванием пойманного несчастного обратно). Разъезжает большей частью сама, ибо с персоналом в Королевстве и в т. ч. в его столице Аране (не нравится название - говорим) из рук вон плохо. Невысокая и худая, но сильная, владеет мечом, таскаемым в ножнах за спиной, кинжалом, таскаемым на поясе, а также дробящим оружием, которое вместе с запасными наручниками присобачено к седлу ездового существа(находится в процесссе разработки). Немного владеет магией разрушения.