не Вам говорить,что мне делать.Создвайте своё сообществл и критикуйте себе на здоровье.с русским,у меня всё впорядке,по крайней для класса в котором я учусь.дневник мой,меня устаивает.что Вы называете маразмом?моё мнение или что?
Критика, имхо, отвратительная.
Сначала приведите хоть как-то в порядок собственый дневник. А потом уже замечания будем делать. Русский тут не просто хромает... ему ноги нафиг оторвало по самые руки. Ох ты ж епт. Я и не думала, что так вообще можно *рыдает, корчится в судорогах*
Моя хрупкая детская психика не выдерживает такого маразма
пасиб)))но: МиКо-пишу потому что абревиатура, я не пишу скачущими буквами)))мои пч знают почему пишется именно так!))
слишком много футбола-да, но не думаю,что это минус,дневник-то каждый индивидуален)))я бы не ставила минус дневнику например, где слишком много готики или хоккея!)))и еще: не думаю, что человек должен слушать только одну музыку и все!мы должны быть разносторонне-развиты))))
все!высказалась!))))
спасибо за критику))
хах) здорово)
но в этом дневе я взяла себе за правило ничего не удалять. так что фотки могу добавить, но удалять - да покарает меня посахуян - не буду XD
Thunder-storm, мне)
своих ПЧ я буду критиковать сама,воизбежания всяких терок.
пришежших людей,будем делить с Ашотом. все будет по понятиям,мы же ЧоткаяКритика)