-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_КИТ

 -Интересы

альтернативная медицина альтернативная энергия биозащита биополе биополевая защита биополя биоэнергетика биоэнергетические приборы биоэнергетические устройства вибрационная медицина гармонизаторы ауры гармонизаторы биополя генератор праны геопатогенные зоны диагностика по ауре информационная физика информационные технологии исследования в эзотерике кирлиан фотография ауры кирлиан эффект космические энергии

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Van_Kap

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 79


FAQ :: Порядок применения ЭМ

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 18:17 + в цитатник
Капля_Иван все записи автора
FAQ :: Порядок применения ЭМ

Вопрос: Накапливает ли эниомодулятор "чужую энергию"? Можно ли и стоит ли передавать ЭМ "в аренду"?

Ответ: Одно из основных назначений ЭМ - устранять патогенные информационно-энергетические образования, образно говоря, тонкополевую грязь. Следовательно, они никак не могут накапливать на себе чужеродные полевые образования, поскольку пребывают "в непрерывном процессе уборки".

В связи с тем, что сегодня не существует методов диагностики и восстановления системы информационного гомеостаза организма человека, мы не можем заранее знать алгоритм и продолжительность взаимодействия и сроки окончания "ремонта". Поэтому мы не можем знать заранее, в какой момент допустимо прервать взаимодействие ЭМ с организмом хозяина. Вот почему мы не рекомендуем передавать личный ЭМ другому человеку без крайней необходимости.

Вопрос: У меня есть личный ЭМ (Кентавр), я действительно чувствую себя с ним лучше. Мне хотелось бы приобрести настенный вариант на работу. Как будут сочетаться два модулятора?

Ответ: Даже индивидуальные ЭМ "прекрасно ладят" друг с другом. И хотя не совсем понятно, зачем человеку два ЭМ одновременно, далеко не единичные прецеденты успешного ношения двух (и даже более) ЭМ имеют место в нашей практике.

Безусловно, два ЭМ различного функционального назначения (индивидуальный и настенный и/или Осьминог и т.д.) не только сочетаются, но и прекрасно дополняют друг друга. Крупные фирмы даже размещают в каждом кабинете не один настенный ЭМ. Например, Нимфу настенную (для создания благоприятного психоэмоционального фона) и Единорога (для стремления членов коллектива к достижению поставленных целей). При этом Осьминогов размещают на каждом персональном компьютере или офисном электроприборе.

Вопрос: Продолжается ли самовосстановление организма при перерывах в использовании ЭМ Бриз-7 на 2-3 дня (переезд на садовый участок без Бриза-7)?

Ответ: Ответим вопросом на вопрос. Если выключить двигатель едущего автомобиля, он тут же остановиться или будет продолжать движение по инерции? Даже если нажать на педаль тормоза, авто не остановиться мгновенно.

Так же обстоит дело и с ЭМ. В результате взаимодействия с ЭМ в организме человека начались соответствующие изменения, которые будут продолжаться в общем случае достаточно долго. Все зависит от "объема и сложности ремонтных работ", которые, в свою очередь, прямо зависят от степени "изношенности" органов и систем организма.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку