-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_КИТ

 -Интересы

альтернативная медицина альтернативная энергия биозащита биополе биополевая защита биополя биоэнергетика биоэнергетические приборы биоэнергетические устройства вибрационная медицина гармонизаторы ауры гармонизаторы биополя генератор праны геопатогенные зоны диагностика по ауре информационная физика информационные технологии исследования в эзотерике кирлиан фотография ауры кирлиан эффект космические энергии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 79


FAQ :: Назначение ЭМ

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 12:07 + в цитатник
Капля_Иван все записи автора
FAQ :: Назначение эниомодуляторов

Вопрос: У меня к Вам, возможно, наивный вопрос. Однако я хочу знать, почему Вы советуете людям носить модулятор? Неужели это так необходимо?

Ответ: Что ж, вопрос не такой уж наивный, потому что далеко не каждый осознает истинную необходимость подобных устройств. Давайте по порядку.

Наряду с тем, что нашему организму для нормального существования нужны белки, жиры, углеводы, кислород, минеральные соли и "прочие витамины", главным условием здоровья все же является нормальное функционирование его тонкополевых структур – носителей системы информационного гомеостаза, которая собственно и управляет состоянием физического тела. Еще в древности китайцам было хорошо известно, что «наведение порядка» во внутреннем энергообмене (акупунктура) и в процессах информационно-энергетического взаимодействия со средой (фэн-шуй) открывает возможности излечения человека (правда, они добавляли к этому изменение режима питания и образа жизни, в первую очередь, состояния сознания). Они прекрасно понимали, что вылечить человека снаружи невозможно (можно, конечно, отрезать гниющую часть тела, но…). Поэтому нужно вернуть организму присущие всему живому свойства самоорганизации и самовосстановления – остальное он сделает сам.

Основоположнику "западной" медицины Гиппократу приписывают слова: "То, что не лечит слово (информация), лечит огонь (энергия). То, что не лечит огонь, лечит нож (физическое вторжение). А то, что не лечит нож, следует считать неизлечимым". Отцу гомеопатии Самуилу Ганеманну принадлежат такие слова: "Не ищите причину болезней на физическом плане - ее там нет!" Основополагающий постулат тибетской медицины гласит: "В мире существует 40 тысяч болезней, которые соответствуют 40 тысячам пагубных состояний сознания".

Как Вы понимаете, везде речь идет тонкополевом взаимодействии на всех уровнях нашего бытия. А единственная часть организма человека, связывающего нас с окружающим миром именно на всех уровнях бытия – это его биополе. Именно поэтому регулярные «кормежка, чистка и тренировка» биополя важны для организма не меньше, чем здоровое питание, гигиенические процедуры и двигательная активность. Похоже, что даже ортодоксальная академическая медицина в XXI веке, наконец-то, признала роль и место биополя и биоэнергетики, чему свидетельством выступает множество сертифицированных Минздравом РФ средств и методов биорезонансной диагностики и лечения.

Поэтому мы можем смело утверждать, что именно состояние биополя определяет качество жизни и здоровья человека. Для содержания в порядке своего биополя человек давным-давно придумал массу средств и методов. Однако все они ресурсоемкие (требуют затрат времени и сил), а темп жизни ускоряется день ото дня, а окружающая среда, в том числе и энергоинформационная, ухудшается с ужасающей скоростью. Список этот можно легко продолжить.

Поэтому мы считаем, что неразумно отказываться от таких средств защиты и восстановления биополя человека, как эниомодуляторы Лаборатории Инфотех. Они создают идеальную среду и комфортные условия "для жизни и нормальной работы" биополя человека. К тому же они представляют собой целое семейство "специалистов широкого профиля": одни «кормят» и защищают биополе человека, другие «чистят» его еду и питье, третьи «исправляют» биопатогенное излучение как искусственного (электроника, электротехника), так и естественного (геопатогенные зоны) происхождения, четвертые помогают наладить взаимоотношения между людьми, а пятые обеспечивают самое главное - способность человека найти и понять самого себя.

Ну, а теперь решайте сами, нужны ли Вам такие "мастера на все руки" и безотказные помощники! Выбор за Вами.

Вопрос: Хотел спросить, наступает ли насыщение в результате использования ЭМ? Т.е. наступает ли такой момент, когда их ношение уже и не ощущается субъективно. Если ДА, то следует ли это понимать так, что организм благодаря ЭМ научился сам восстанавливать ауру, т.е. адаптировался к современным информационно-экологическим проблемам?

Ответ: Интересно знать, а в самом начале взаимодействия Вы как-либо "субъективно" ощущали присутствие ЭМ? Думаю, что 90 - 95% людей "присутствие" ЭМ никак не ощущают! Дело ведь вовсе не в ощущениях. Ощущения - это лирика, "поглаживание котенка" для экстрасенсов. А мы люди практические, в основном, скучные технократы. Нас интересуют цели, задачи, эффективность решения, стабильность, безопасность, проверка результатов и прочие прозаические вещи.

Итак, по порядку. Главная задача любого ЭМ - создавать условия для самовосстановления тонкополевых управляющих структур организма. Все наши жизненные проблемы, неурядицы и злополучия начинаются именно и только там - более нигде!

В самом начале своей деятельности мы считали, что главная задача - защита от патогенных полевых образований. Однако очень скоро нам стало ясно, что такой подход сужает функциональные возможности ЭМ, обедняет спектр взаимодействия ЭМ с организмом. Поэтому мы сосредоточили внимание на возможности самовосстановления управляющих систем организма или, как говорил Лао-Цзы, "на обретении человеком полноты своих свойств".

А защита? С самозащитой в 99,9% случаев легко справляется тренированное, "полнокровное" биополе. Конечно, в начале пути в экстремальных ситуациях слабому биополю ЭМ "охотно и самоотверженно" подставляет свое "сильное плечо" (зафиксированы случаи саморазрушения ЭМ в особо неблагоприятных ситуациях). Но это только в самом начале. В дальнейшем "наш организм благодаря ЭМ научается сам восстанавливать ауру, т.е. адаптироваться к современным информационно-экологическим проблемам!!!"

Что же касается насыщения… Думаем, что оное на этом свете простыми смертными не достигается нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах. Поэтому наш организм всегда найдет точку соприкосновения с ЭМ. Просто взаимодействие будет происходить на другом уровне, в рамках другой системы целей и критериев их достижения.

Желаем всем удачи на этом Пути!

*) Несмотря на это в Клубе КИТ Вам легко продемонстрируют, что организм любого человека прекрасно ощущает присутствие ЭМ и великолепно на него реагирует (на сайт клуба).

Вопрос: Или все-таки продолжение использования модуляторов экономит силы организма, так как модуляторы берут на себя функцию восстановления и защиты энергоинформационного поля человека?

Ответ: Учиться хорошо (виртуозно) плавать всегда лучше в чистой воде. Именно для этого ЭМ стоит носить и дальше. Кроме того, ЭМ помогают не только адаптироваться, но и постоянно изменяться "для настройки" организма в полном соответствии с изменениями, непрерывно происходящими не только в среде, но и в нашей собственной жизни.

Например, лично меня весьма удивил тот факт, что я с Пилотом поменял стиль вождения. Можно проделывать с собой и другие "чудеса", но для этого нужно учиться и "пахать по-черному". В таком деле на первом месте всегда стоит изменение собственного мировоззрения, как говорят толтеки, постоянное сдвигание точки сборки. Но это разговор долгий, хотя его всегда можно продолжить в Клубе КИТ.

Вопрос: Псориаз. Помогут ли Ваши устройства избавиться от этого недуга?

Ответ: Этот вопрос позволяет нам на конкретном примере подробно разобраться в вопросе назначения и применения ЭМ лаборатории. Итак. Начнем с того, что попробуем с помощью ортодоксальной медицины разобраться с этиологией (происхождение и причины появления) этой крайне неприятной болячки.

На сайте www.dermatologi.ru читаем: "Псориаз (от греч. psoriasis — зуд, чесотка) — это чешуйчатый лишай, хроническое рецидивирующее незаразное заболевание кожи человека. В возникновении псориаза играют роль: нервно-психические травмы, нарушения обмена веществ и функций эндокринных желёз, вирусы, генетическая предрасположенность. Лечение псориаза: витамины, успокаивающие средства, гормонотерапия, ультрафиолетовое облучение, парафинолечение и др., отшелушивающие и рассасывающие мази; курортолечение".

Проверяем, вдруг такое "размытое" перечисление причин и методов лечения - просто случайность! Ан, нет. На сайте www.psormak.ru
(в Яндексе рекламирует эффективное лечение псориаза и дерматита) читаем: "Большинство кожных болезней являются только внешними проявлениями расстройств внутренних органов, стресса, нарушений на генетическом уровне. Часто эти связи, особенно в случае псориаза, до конца неясны даже для современной медицины. В настоящее время имеется около десятка теорий возникновения псориаза и еще большее количество методов лечения. Поэтому для их правильной диагностики и лечения определяющим является личный опыт врача. Часто недостаточно назначения только мазей, ультрафиолета и т.п. Необходим индивидуальный комплекс мер, направленных на возможные причины возникновения данной болезни".

Лечить также предлагается с применением: "мази собственного приготовления, на солидоловой основе с экстрактами трав; иглорефлексотерапии для нормализации обмена веществ и стимулирования защитных сил организма; препаратов внутрь в качестве общеукрепляющего средства".

Не правда ли, очень мило! Что за болезнь такая странная, что ни объяснения причин, ни адекватных методов "борьбы" с ней у профессионалов, специализирующихся именно в ее лечения, нет и в помине. Ну, не лечит ортодоксальная медицина псориаз и все тут. Об этом прекрасно знают сами болящие и все их близкие от мала до велика.

У некоторых врачей даже есть мнение, что кожных заболеваний, как таковых, вообще не существует, что они всего лишь следствие. Эксперты считают, что любая кожная болезнь - это проявление энергетического дисбаланса в организме. А вот на вопрос, что, где и по какой причине произошло, может ответить только специалист.

Исходя из вышеизложенного, делаем простой вывод – для лечения псориаза следует, в первую очередь, восстановить имманентные (т.е. присущие ему изначально, можно сказать, от Бога) способности организма к самоорганизации и самовосстановлении, а также существенно расширить его способности к адаптации. Последние очень важны именно сегодня, когда скорость изменений, происходящих во всех сферах нашей жизни, непрерывно нарастает, а экологическая обстановка, к сожалению, неуклонно ухудшается. А для этого, как показывает опыт нашей уже 12-летний работы, следует "всего-навсего" восстановить биополе человека, потому что "система управления здоровьем" находится именно в тонкополевых структурах человеческого организма.

Ввиду того, что ЭМ предназначены именно для восстановления и направленной коррекции биополя, при лечении псориаза они могут оказать существенную поддержку любым применяемым методам лечения. Впрочем, все вышеизложенное имеет отношение и к любым другим заболеваниям невнятной этиологии, а также к застарелым хроническим и даже острым. Правда, к нашему глубокому сожалению, мы не можем гарантировать выздоровления никому и ни при каких болезнях, хотя опыт успешного избавления от псориаза в анналы Клуба КИТ занесен достаточно давно (см. "Книгу отзывов", сообщение Моисеевой В.А.).

Еще раз напомним, что ЭМ Лаборатории Инфотех не являются средствами направленного терапевтического воздействия. Устранение крайне неприятных хронических заболеваний, помощь при травмах и прочих неприятностях являются в чистом виде побочным эффектом, можно сказать, даже "хобби" наших ЭМ. Что лишний раз демонстрирует их высочайшее "системное качество" (всем бы средствам помощи человеку такой побочный эффект!), подтверждает правильность выбора стратегической цели и способа решения поставленной задачи.

Ниже мы приводим замечательную картинку, прекрасно иллюстрирующую данный тезис.

Анжела Недосекина, г. Иваново

Здравствуйте, уважаемый КИТ!

Хочу поделиться своей историей. Моей дочери Полине 3,5 года и в течение этого времени она страдает атопическим дерматитом, нейродермитом, а также пищевой аллергией (основные аллергены - все молочные продукты, яйца, пшеничная мука). Что только не делали, чем только не лечили - ничего не помогало. Меня уговаривали приобрести "ХХХ".

Изучив всю информацию сторонников и противников этого "продукта", а также информацию об уже существующих методах лечения информационными технологиями, я вышла на сайт вашего клуба. В ноябре 2007 года я приобрела эниомодулятор Бриз-7. И то, что из этого получилось, думаю без комментариев - см. фото.

Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, а особо сказать СПАСИБО вашему партнеру Лаборатории Инфотех за их труд. Успехов Вам и процветания!

излечение детского атопического дерматита, нейродермита, пищевой аллергией эниомодулятором Бриз-7

От КИТа.

Мы спросили у мамы Полины, как именно они работали с Бризом-7. Анжела ответила следующее:

* перед едой все продукты выкладывались на модулятор;

* также на Бризе-7 постоянно стоит питьевая вода;

* на ночь клали Бриз-7 ребёнку под матрац.

Далее Анжела пишет: "По истечении 1,5 месяцев мы начали потихоньку кушать детский творожок и йогурт. И, тьфу-тьфу, хуже не стало, никакого проявления аллергии. Правда, пока ещё не пробовали добавлять в рацион яйцо. Но я искренне надеюсь, что всё будет ОК! Я не против, чтобы выложили фото и письмо на клубном сайте".
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку