Наверное, всё потому, что там эти треклятые линии... А я просто люблю так рисовать, хотя владею и техникой суми-ё, и просто портретно-пейзажным изображением...
ну, может она просто чуть наклонилась вперёд. а вот грудь плосковата...но сам портрет хорош )
Морячка, как всегда, молодец ))
Морелла, а давай создадим с тобой ещё одно сообщество? что-то типа помощи братьям-поэтам. типа, идею подать, рифму подобрать, рецензию настрочить, творение заценить...м? в общем, при личной встрече обсудим?
Да, жирные линии по-прежнему мои :)
А что там это значило? Что-то плохое, я помню...
Спасибо. И вам, Татьяна, тоже. А одна мадам сказала, что этот рисунок похож на картину, которую выпилили из дерева.
Ольвэ, спастбки. оч ценю твоё мнение. Хельта, )) может быть.. не знаю.:) А Абашкины..это ломка- они то получались то нет.... в общем себя узнали и это радует..а я поломала себя в процессе- тож забавно :)))))
R_Soul, молодца! у меня всё живое- так и получается..проблема в том что я на этом потом успокаиваюсь и не иду в сторону развития графики а остаюсь на уровне эмоции. но, это уже мои, начинающего художника, заморочки ;)
Танечка_Морячка, оу, спасибо)) девушка я вно лучше, я знаю, муж у мя не очень получаются вообще.
а эмоциональна она, потому что это иллюстрация к сказке из жизни, моей и ещё 2х людей. из их жизни до меня. и рисовала я её в период эмоционально-депрессивного взрыва буквально.
на самом деле она почетче, просто скан на 60о дпи стоял
Для настоящего художника рисовать по фотографии не унизительно.
Понравились Абашкины. не оч похоже на оригинал, но рисунок хороший. а Оля-пионерка вообще порадовала ))
!!!девушка на 1ом плане- хороша!!!!!контрасту бы добавить- и -вот она-ПОЛНОЦЕННАЯ РАБОТА.довольно эмоционально и информативно! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну мой комент будет не объективен, во первых по тому, что обожаю эти картинки и сама с такими слёзками ходила года два, по праздникам..кстати.. над бы тряхнуть стариной )))
во- вторых потому что оч. люблю тебя и всё что ты делаешь.
рада твоим успехам, жду свежачка ))))