-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пик-АП

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2008
Записей: 4
Комментариев: 12
Написано: 15

Webic

пик-АП: зачем вы тут?...

19-01-2009 10:41 (ссылка)   Удалить
Задумка не глупая. Я, вот, только начинаю осваивать это мудрость. Тяжко, но круто!
difficult_to_be_the_god

пик-АП: Дневник пик-АП

15-09-2008 20:24 (ссылка)   Удалить
Better_fly, ЛТР LTR (Long Term Relationship) — длительные отношения с девушкой.
а для чего тебе нужен пикап? развитие коммуникации? поддержание длительных отношений?.. или быстрый секс?..
Olya_handmade

15-09-2008 01:27 (ссылка)   Удалить
difficult_to_be_the_god, что такое ЛТР?
Для чего нужен пикап?
Olya_handmade

пик-АП: если вы все еще здесь...

15-09-2008 01:21 (ссылка)   Удалить
а что с этим делать?
difficult_to_be_the_god

13-09-2008 21:59 (ссылка)   Удалить
Better_fly, как?... если ты говоришь именно о соблазнении, то речь о ЛТР не идет.. соответственно, можно чуть чуть чтото приукрасить, пустить пыль в глаза...
нет 100% гарантии что соблазнит... есть гарантия, что он будет вести себя так, чтобы ты не начала относиться к нему как к другу... а если ты будешь относиться к нему, как к мужчине - то это уже пол дела..
difficult_to_be_the_god

13-09-2008 21:57 (ссылка)   Удалить
NEBUL, вот как раз в этом и заключается.. найти такое состояние в отношениях, чтобы никто не чувствовал себя обделенным... а то что пикап - это съем на ночь - полный бред.. он используется для этого, но само по себе это средство коммуникации.. я сейчас общаюсь со всеми и везде..

а про 2х проебанных ухаживанием - завысил их значимость для себя, а твоя значимость у них упала.. так что в пикапе это тоже все проходиться..
Olya_handmade

13-09-2008 01:31 (ссылка)   Удалить
NEBUL, нужно уметь чувствовать девушку .... одним нужны ухаживания, другим - нет....
может у тебя с ухаживаниями слабо, зато ты привлекаешь другими способами...
Может поделишься как? Мне бы было интересно, как бы мужчина смог меня соблазнить?
NEBUL

09-09-2008 18:12 (ссылка)   Удалить
Better_fly:
Исходное сообщение difficult_to_be_the_god

к тому же девушкам нравиться, когда за ними красиво ухаживают...

Без сомнений.... =)

Да что вы говорите, дорогие товарищи! Вы еще про цветы и конфеты людям расскажите. Мои первый две девушки были иенно красивыми ухаживаниями благополучно проёбаны. А вот когда я включил голову и отключил бредни о ухаживаниях и уважениях к женщинам тогда все встало на свои места. Изначально Пикап - это съем. Красивые ухаживания это темы очень не развитого раннего движения и продвинутого позднего, но в значении ни "как затолкнуть в постель" а "как сделать отношения гормоничными"... Не путайте соленое с фиолетовым, пожалуйста.

Тока я че то не понял... в первом посте исключительно про убеждения сказано. То есть тема сообщества именно избваиться от ошибочных убеждений?

TLС v.0.7.31c
Olya_handmade

09-09-2008 01:55 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение difficult_to_be_the_god

Без сомнений.... =)
difficult_to_be_the_god [вложенный комментарий]

08-09-2008 23:44 (ссылка)   Удалить
NEBUL, и чем же это говницо?) есть реальная проблема, и есть реальное решение... только вот ради этого решения необходимо оторвать зад от стула..

NEBUL

08-09-2008 23:28 (ссылка)   Удалить
Да уж... много нынче подобного говница по инету плавает, не знаешь куда приткнуться... :)))))
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»