Эх, в этом то и дело, что вступительную графу о себе я написатьне могу, поскольку я тут в качестве рекламщика. Ну это только пока. Поэтому насчет целей и задач все вопросы к президенту сего сообщества. "О себе" будет состоять из двух частей его пишет Drizzit, но тут ему и президенту тоже надо все обсудить, за его вкусы я не отвечаю.
арт хороший насчёт притензии про привлечения народа честно не понял, извини Just_Katya
но вообще в принципе хотелось бы для начала увидеть описание сообщества в графе о себе, так как то что сейчас там просто отмаза нераскрывающая сути общества на ЛиРу зачем собрались, по каким интересам и то прочее а то непонятно... по крайней мере мне объясните хоть лично ктонить))) Jack-Jedi, раз президент то заботься о благосостоянии и довольстве граждан))) Так что думаем не только о себе, или обозначь тематику сообщества чтобы за её рамки не выходили и не предъявляли претензий из - за непонимания того что информация размещённая в обществе какраз таки вписывается в тематику общества
Jack-Jedi, вот только раздражаться не надо. КОгда мне придет в голову начать писать "МнУ", "ти", И вОт ТАкИм образом, а тем более перекрашивать все в розовый цвет, можешь меня обматерить. Просто ненадо анрод грузить, фиг с ними с артами, просто не хотелось бы, чтобы все сообщество перешлона атмосферу твоего дневника.
Just_Katya, ну и что, что мрачный? Чё, бля, нужно розово-сопливый чтоли выкладывать? Давай, ебанём ещё диз в розовых блёсткАх и будем пЕсать вОт ТаГ... арты потрясны... атмосферы и эмоциональны... хочу ещё таких..
дело даже не в них. Мне тебя не понять, похоже никогда. Посмотри на название "Мрачный город". Я не буду мешать, делай, что хочешь. только мне трудно понять, чего ты хочешь, и как ты хочешь этого добиться.