-Метки

Соль Чеснок алкоголь базилик блины булочик рецепт булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой бутерброды вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка глазурь говядина грибы груши дебетовая карта дебетовая карточка десерт десерты дети джем диета домашние булочки дрожжевые булочки еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень испанские булочки итальянская кухня кабачки кабачок капуста карта картофель карточка картошка кекс кексы клубника консервирование котлеты креветки кулинария куличи куриные котлеты куриный фарш курица лимон лодочки лук майонез макароны масло мастер-класс морепродукты морковь мука мясные блюда мясо напитки начинки огурец огурцы пасха пасхальная выпечка пасхальный десерт перец печенье пирог пирожки помидоры пост пошаговый фото рецепт просто простой рецепт рецепт рецепты рецепты с фото рикотта рис рулет рыба салат салаты свинина селедка скачать сливки сметана сосиски суп сыр тарталетки с начинкой тесто торт фарш фрукты хлеб цуккини чай шампиньоны шоколад яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусная_кухня_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1474


Простой и вкусный домашний медовик – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 11 Мая 2025 г. 17:03 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
медовик рецепт
Нет лучшего десерта, чем домашний рецепт медового торта. Тонкие коржи медового торта покрыть домашней сметанной глазурью. Слои пропитываются глазурью, делая пирог вкусным и влажным. При сборке слои размягчаются и впитывают крем, в результате чего получается пышный торт с кремом.
 
Вот рецепт медовика. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Для коржей:
70 г сахара
3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
3 крупных яйца взбить
1/2 стакана меда
1 чайная ложка соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
3 стакана пшеничной муки отмерьте.
 
Для крема:
2,5 стакана сметаны
4 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
340 г сливочного сыра комнатной температуры
1 ч. л. ванильного экстракта
1,5 стакана сахарной пудры
1/2 стакана жирных взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний медовик: https://yaumnica.ru/vihpechka/prostoyj-i-vkusnihyj-domashniyj-medovik.html

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку