-Метки

Соль Чеснок алкоголь базилик блины булочик рецепт булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой бутерброды вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка глазурь говядина грибы груши дебетовая карта дебетовая карточка десерт десерты дети джем диета домашние булочки дрожжевые булочки еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень испанские булочки итальянская кухня кабачки кабачок капуста карта картофель карточка картошка кекс кексы клубника консервирование котлеты креветки кулинария куличи куриные котлеты куриный фарш курица лимон лодочки лук майонез макароны масло мастер-класс морепродукты морковь мука мясные блюда мясо напитки начинки огурец огурцы пасха пасхальная выпечка пасхальный десерт перец печенье пирог пирожки помидоры пост пошаговый фото рецепт просто простой рецепт рецепт рецепты рецепты с фото рикотта рис рулет рыба салат салаты свинина селедка скачать сливки сметана сосиски суп сыр тарталетки с начинкой тесто торт фарш фрукты хлеб цуккини чай шампиньоны шоколад яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусная_кухня_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1474


Вкусные профитроли с заварным кремом – пошаговый рецепт

Суббота, 01 Февраля 2025 г. 16:28 + в цитатник
Lara1313 все записи автора

профитроли с кремом рецепт


Профитроли - это лёгкие и воздушные пирожные, приготовленные из заварного теста, традиционно наполненные итальянским заварным кремом и политые шоколадным соусом. Профитроли похожи на классический французский крокембуш. Но в крокембуше вместо шоколада, покрывающего слойки, слойки подаются в виде аккуратной башенки, покрытой хрустящей карамелью.


 


Вот рецепт профитролей с кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Для заварного теста:


115 г несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками


300 мл воды


1 чайная ложка ванильного экстракта


2 столовые ложки сахара


1/4 чайной ложки соли


125 г муки пшеничной


3 больших яйца.


 


Для заварного крема:


355 мл цельного молока, горячего


2 больших яичных желтка


50 г сахара


3 столовые ложки кукурузного крахмала или муки


1 чайная ложка ванильного экстракта


235 мл взбитых сливок.


Время приготовления: 2 часа 30 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить профитроли с кремом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/vkusnihe-profitroli-s-zavarnihm-kremom.html


 

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку