а вроде чтоб вызвать жвачного короля нужно пот подушку положить вилку и на писать на подушке название жвачки и выключить свет если услышите писк то нужно включить свет он исчезнет и появится на полу жвачка которую ты писал на подушки
есть ещё способ как вызывать пьяного ёжика- перед сном поставить под кровать стопку с водкой (или вишьнёвым соком) и хлебушек (черный) и еще напишите на листочке чего желаите вкусного (любые конфеты) листочек тоже положите под кровать. Проснувшись утром вы обнаружите то что писали на листочке и поединный хлеб и водка (или сок). Но не открывайте глаза в присудствии ёжика, иначе убъёт.
я знаю как вызвать бабку матершиницу тока она пальцы откусавает нужно взять нитку завезать 20 узлов и сказать 15 раз бабка матершиница приди это надо делать в темноте она будет летать и рыгатьсь матом
а у меня дома гном живёт только я с ним не в ладу он мне неприятности создаёт то вазу то то книги испортит я его один раз хлопнул так он меня чуть ли не задушил хорошо что кошка вовремя подошла ото я бы уже наверное валялся бы
Русалочка.
Зайти в ванну, на бортик ванны положить расческу, включить свет, встать перед зеркалом, закрыть глаза и говорить:"Русалочка прийди" и так 3 раза. Ты должна почувствовать, что тебе расчесывают волосы. Глаза не открывай!!! Говорят, если глаза откроешь, то умрешь. Когда волосы расчесывать перестанут, выходишь из ванны и включаешь свет.
Денежный гном.
в тёмном месте сядте на пол и три-четыре раза скажите-денежный гномик приди,деньги с собой принеси(или денежный гномик приди,денюжку нам принеси)потом на полу будут очертания гномика(он будет где-то с большой палец и золотистого цвета)он будет бегать 10 сек(после этого он исчезнет)вы должны его прихлопнуть и тогда у вас будет много денег так что терзайте.
Зазеркалье.
Я вам щас расскажу как зазеркалье увидеть!Короче подойди к зеркалу которое во весь рост и в руки возми небольшое зеркало.держи зеркало задней частью к себе чтоб в большом зеркале его было видно.И регулиру зеркало в отражении чтоб получался зеркальный коридор и смотри в него очень долго пока не увидишь двеь если дверь откыта то ти каго то увидишь если нет то для тебя зазеркальный мир закрыт.
Мэни.
Выключаешь в комнате свет.
Говоришь: Мени, Мени к нам приди, смех с собою принеси.
К тебе является девочка ростом под потолок и щекочет до смерти (хотя я в эту чушь не верю).
Матный гномик.
Рисуешь на бумаге мылом лесенку с дырками и ждёшь. Потом прикладываешь лист к уху и...
слышно как гномик поднимается по лесенке, потом грохается и начинает ругаться матом.
Сладкоежка.
Несколько человек встают в тёмной комнате в круг, берутся за руки и говорят: Сладкоежка, приходи и конфеты принеси. Он приходит, снимает с кого-нибудь одежду. Через несколько дней человек находит одежду, а в ней завёрнуты конфеты.
Я ЕБАЛ ВААС ВСЕХ В РОТ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ СУКА ЭТ ОВСЁ НЕ ПРАВДА ЧТО БЫ В АДУ ГАРЕЛИ ВСЕ КУНЧЕНЫЕ МУДАКИ ЕБАНЫ ХУЕВЫ БУДЕТЕ ХУИ СОСАТТЬ ПОНЯЛИ СУКА ТВАРИ,ЛЮДЕЙ НАЁБЫВАЕТЕ КАК СУКИ ПОДАРОЖНЫЕ ВЫ ВЫЕБАНЫ ДАВНО УЖЕ ВСЕ В РОТ ПО 100 РАЗ,нааааааа СУКА ЖРИТЕ ДЕРЬМО ВАШЕ БУДЕТ РАСЗРЫЗГАНО У ВАС ВО РТУ.
я вызвала с подругой пиковую даму она сначала будить шутить типо затоп в подвале и потом начнёт убивать с кто стоял самым первым слева тот сразу умрёт это страшно((((