-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в будь_маей_идой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2008
Записей: 142
Комментариев: 671
Написано: 841


Для тех, кто не любит возиться на кухне

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 01:36 + в цитатник
Сто_енотов все записи автора У мня кгда-то была приятельница, которая обожала готовить.
Сутки над умопомрачительным тортом - это для нее было запросто. Я видимочеловек не творческий потому уважаю то, что вкусно, готовится быстро с испоьзованием небольшого количества посуды.

Предлагаю легкий постновогодний салатик.

Редьку натереть (для извращенцев - нарезать вручную) соломинкой.

Куриное мясо без кожи (грудка или окорочек - без разницы) нарезать кусками, добавить к нему лук полуколечками, ложку масла растительного - забросить в микроволновку минут на 10.

Вытряхнуть готовое куриное мясо из микроволновоШой посуды, подождать, когда оно остынет (для изращенцев - можете не ждать) и нарезать его чем-то, напоминающим кубики.

Лук вытащить из той же посудины, оставив половину образованного курицей бульончика.

Раздавить номож зубчик чесного и порезать его мелко (для тех, кто любит остренькое).

Смешать куриные кубики, лук с бульончиком, тертую редьку, чеснок, добавить пару ложек майонеза.

Вот и вся кулинария))
Метки:  

afrika-abr   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 20:04 (ссылка)
всё это конечно замечательно, что вы решили здесь оставить свой рецепт, но для начала я бы вам посоветовала ознакомиться с правилами сообщества.
где количество продуктов, где разделение на рубрики и если внимательно прочитать, то очень много шибок, исправляйтесь, иначе ваш пост удалится через какое-то время!
Ответить С цитатой В цитатник
Сто_енотов   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 11:14 (ссылка)
я салаты на глаз готовлю, так что сколько вешать в граммах точно не скажу.
курицу доводить до гтовности кусками, потом кромсать кубиками в салат.
впрочем если хотите, удаляйте.
хотелось просто какой-то быстро-еды выложить, где сильно не надо задумываться о граммах, специях и все равно будет вкусно и полезно, а главное - быстро и фигуре не вредит.
Убиваться на кухне чего-то вымачивая, выпаривая, готовить часами и поражать экзотикой в обычной жизни получается тока у домохозяек, у остальных же от случая к случаю.
Ответить С цитатой В цитатник
afrika-abr   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 17:21 (ссылка)
на глаз-то оно понятно, но есть такая вещь, как хотя бы объемы продуктов по отношению к друг другу, например 1 к 2 и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку