-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Футбол_России

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12123

Лучший гол сезона!!!

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:52 + в цитатник
i151151 (Футбол_России) все записи автора Это цитата сообщения i151151 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший гол сезона!!!

Ну а что еще делать, если сборная России по борьбе на зеленом поле в ворота не попадает???

Comedy Football

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 23:29 + в цитатник
i151151 (Футбол_России) все записи автора Это цитата сообщения i151151 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Comedy Football

Футбольные курьезы и неудачи за 2010 год

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:00 + в цитатник

Футбольные курьезы и неудачи за 2010 год

Скоро!

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 23:17 + в цитатник

Скоро!

.
 (591x699, 114Kb)

Договорной футбол: хроника одного расследования

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 13:19 + в цитатник

Договорной футбол: хроника одного расследования

13 июня 2009 - в Грозном состоялся знаменитый уже матч «Терек» - «Крылья Советов», который многие квалифицировали как договорной.
15 июня 2009 – я отправляю в Самарскую областную и Генеральную прокуратуры заявление с требованием расследования характера матча.
7 ноября 2009 – материалы дела поступают в Грозный в ОВД по Ленинскому району. К этому моменту в Самаре были опрошены работники и футболисты ЗАО ПФК «Крылья Советов», изучены публикации в СМИ и Интернете, приобщены копии документов о болезни Коллера.
13 ноября 2009 – УВД Грозного вынесено постановление об отказе в возбуждении дела, опрос футболистов команды «Терек» провести не удалось!
19 ноября 2009 – прокуратурой назначена дополнительная проверка. Опрошены руководители и футболисты «Терека». Футбольные болельщики.
5 декабря 2009 – УВД Грозного вынесен отказ в возбуждении уголовного дела
21 декабря 2009 – прокуратура отменяет отказ в возбуждении, указав опросить футбольный судей и выяснить проводилась ли РФС проверка.
9 января 2010 – УВД Грозного отказывает в возбуждении уголовного дела, т.к. из СМИ стало известно, что РФПЛ проверку не проводила, Лаюшкина опросить не смогли.
4 февраля 2010 – прокуратура назначает дополнительную проверку. Направлено поручение в ГУВД Москвы на опрос Лаюшкина и других судей. Направлен запрос в РФС и РФПЛ о предоставлении результатов проверок по данному матчу.
22 марта 2010 – УВД Грозного выносит отказ в возбуждении дела в связи с отсутствием ответов и истечением срока проверки.
1 апреля 2010 – прокуратура отменяет постановление и указывает истребовать информацию по направленным запросам. РФПЛ отвечает, что проверка не прводилась. РФС и ГУВД Москвы не ответили.
28 апреля 2010 – УВД Грозного отказывает в возбуждении дела в связи отсутствием события преступления.
28 апреля 2010 – прокуратура отменяет постановление. Получен ответ ГУВД Москвы – установить место жительства Лаюшкина не удалось.
14 мая 2010 – судья Лаюшкин судит матч «Терек» - «Сатурн» в Грозном!
4 июля 2010 – УВД Грозного выносит постановление об отказе в возбуждении дела.
4 августа 2010 – прокуратура отменяет постановление об отказе и указывает принять дополнительные меры по опросу Лаюшкина. Отправлен запрос в ГУВД Москвы.
25 августа 2010 – УВД Грозного выносит отказ в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием ответа на запрос.
20 сентября 2010 – судья Лаюшкин судит матч «Терек» - «Зенит» в Грозном!

http://151151.livejournal.com/933261.html
 (400x300, 100Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 23:01 + в цитатник
Solanaceae (Футбол_России) все записи автора Это цитата сообщения Solanaceae [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

.
 (700x584, 140Kb)

Полузащитник сборной Сербии перешел в ЦСКА

Вторник, 15 Июня 2010 г. 23:55 + в цитатник
Аноним (Футбол_России) все записи автора Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полузащитник сборной Сербии перешел в ЦСКА

Сербский полузащитник Зоран Тошич перешел из английского "Манчестера Юнайтед" в московский ЦСКА. Об этом сообщает официальный сайт армейцев.

Сумма, которую ЦСКА заплатил "Манчестеру", не раскрывается. 23-летний полузащитник уже подписал контракт с московским клубом и будет выступать за ЦСКА пять лет.

Тошич перешел в "Манчестер" в январе 2009 года из белградского "Партизана". В составе манкунианцев серб провел только пять неполных матчей и вскоре был отдан в аренду в "Кельн". За немецкий клуб Тошич отыграл 13 матчей и забил пять мячей.

Новобранец ЦСКА выступает за сборную Сербии, с которой в данный момент находится на чемпионате мира в ЮАР. Свой первый матч, напомним, сербы проиграли Гане 0:1, а Тошич на поле так и не появился.

Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 22:49 + в цитатник
Трюльчик (Футбол_России) все записи автора Это цитата сообщения Трюльчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокоша..

Еще не утихли страсти по Быстрову, а у нас новый герой. Нападающий московского Динамо Александр Кокорин, очередной матч подвергается обструкции бело- голубой торсиды . Истоки конфликта лежат в плоскости неудачной игры Кокоши и неподобающего поведения. Буцы желтого цвета. Клубная жизнь. Подружка сестра Тимати. Мяч запущенный в адрес болельщиков и неприличный жест с демонстрацией гениталией им же, круто изменили жизнь зайчика. Сейчас он на измене. Недавно он плакал. Его ловили на автостоянке.Все что угодно может в жизни случится самое страшное стать пидарасом....  

(604x453, 50Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 13:58 + в цитатник
Трюльчик (Футбол_России) все записи автора Это цитата сообщения Трюльчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фанаты Зенита заключили перемирие с В. Быстровым

" Объединение болельщиков «Зенита» выступило с официальным заявлением, в котором говорится о заключении перемирия с полузащитником команды Владимиром Быстровым......На данный момент считаем этот вопрос для нас закрытым. Просим людей из бригад и простых парней из движения сосредоточиться на предстоящем выезде в Ростов и отдать все свои силы для победы нашей команды! Более подробная информация о встрече последует после финального матча. Сейчас мы приняли решение сосредоточиться именно на этой игре и помочь «Зениту» одержать эту важную победу....." (с)

полный текст на www.landscrona.ru 

Только казалось бы передал привет из Женевы  и тут ) прям знаки какие то .....

Ну что я могу сказать это провал , фанаты большинства российских клубов и многих зарубежных смеются над этим заявлением, хотя большинство обывателей выдохнуло, у зенитчиков конечно всегда был свой путь, но так замарать свою честь это надо было умудриться, вписали историю клуба и фан-движения кусок говна ыыы .

Мягко говоря я не совсем в теме что бы рассуждать о причинах способствующих принятию подобного решения, но с берегов Невы доносилась информация о встречи руководства газпрома и зенита с лидерами активных болельщиков, в которой ребром был поставлен вопрос, либо прекращаете гнобить быстрова, либо мы начинаем с вами бороться и  увеличиваем цены на абонементы, в итоге цены на на вираж, не были увеличены в отличии от остальных секторов, сообщалась о невероятных скидках на приобретения клубной атрибутике для посетителей виража , бесплатных чартерах на выездные матчи и иной финансовой поддержки. Сейчас по итогам получается что люди обвинявшие быстрова в продажности сами продались, хотя конечно из заявления следует , что они руководствовались исключительно принципами чести и справедливости ) .

Учитывая огромное количество недовольных подобным заявление из числа активных болельщиков зенита , думаю оно внесет раскол и распри в движение фанатов, а еще говорят(с) даже что то некие силы сейчас будут физически подавлять антибыстровские акции и компании , те же самые силы которые подавляли их осуждения ранее..
Клоуны, ржу))

Реакция на заявление с секретных фанастких гостевых книг избранное) , прошу прощение за не нормативную лексику, но из песни слов не выкинешь….

зенит : 

• Я считаю, что это полный абсурд!  

• Чё то бред какой то.... За пару бригад могу точно ручаться, что 100% состава ненавидит быстрова... 
Желаю этой мрази попасть в ДТП и не дожить до кубка... 

• Ебануться!!!!!!!!  

• идеи дороже трофеев?

Прочитал пару коментов, понял, что из представленных бригад, практически никто с заявлением не согласен... 
А как тут можно быть согласным? Мы сделали тоже, что сделал он.... Говорим одно, делаем другое... 

• Самый прикол в том что Old Friends вчера были в списке, а сегодня уже нет... 

• Знаю прилично народу из Олд Френдс... Как бы в жизни они не приняли бы такую хуйню.. 

• . могу сказать одно, заряжать про него и гнобить мы точно не будем. 
а те, кто пойдет против политики партии, я так понимаю будут наказаны стюардами или кем-то еще)) 

• Парни это пиздец позорище, это опустило наш движ ниже плинтуса,и когда над нами начнут смеятся это будет поделу

• смеятся это будет поделу(с) 
В принципе да, тут и возразить нечего... Всё говно которое на нас льётся - обсалютно обоснованно. Но мне на него глубоко похуй, мне не похуй на ситуацию внутри...

• 90% виража против этого говно. Нам просто наплевали на ебало.. Это пиздец полный..

цска : 

• дамс вот и сдулись мешки . я думал ещё почмырят они шлюху , а тут такое =-(( 

• хуже нет гавна, чем зенит, (пиво)балтика и (река)нева 

• Истерия бомжей после переходы быстрова всегда доставляла... А это послание ещё раз показало о том што принципов у них и не осталось..

• писаю кипятком гыгыгыг убогие

• это только первая ласточка! самое интересное что многие из мешков кто в списке, даже не подписывали это заявление) ну ладно, когда у бомжей или мяса внутренние разборки это всегда весело)))

• ...даже незнаю как сформулировать и написать это,бомжи просто полные уебаны после этого... 

• видимо хорошо проплатили кому надо))надеюсь не все в бомжовском движе такие продажные))

• я так и знал...искренне надеюсь, что все болельщики других клубов будут хуесосить бомжей за толерастость и продажность...фу такими мудаками быть 

Спартак :

• неужели фк газпром купил даже совесть и честь фанатов?!

• НЕ ВЕРЮ! 

• События этого года должны были всех убедить сколько стоит совесть и честь фаната.

Заявление только пошло в массы, скоро отреагируют и остальные  ....... 

(351x445, 41Kb) 

Справедливости ради надо отметить что в настоящее время сайт ландскроны рухнул или закрыт по иным причинам , поступает информация что большая часть организаций указанных как подписавшихся под заявлением, не знают об этом
так что не стоит говорить что ВСЕ зенитчики продажные)))  

"Никогда не лги, не предавай! И не будь иудой как быстров!"(с)

Следим за развитием событий))

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 15:41 + в цитатник

Жечужина Сочи

Футбольный клуб «Жемчужина-Сочи» переиграл на своем поле астраханский «Волгарь-Газпром» и с 17-ю очками возглавил турнирную таблицу Первого дивизиона. 

Специалисты и многие болельщики предрекают  выход Жемчужины в Российскую Премьер Лигу с момента получения права проведения Олимпиады 2014 года , я не исключение. Учитывая в какой стране мы живем при желание «Омскую Газмясочку» можно сквозь терни дивизионов протащить на вершину за несколько лет было бы надлежащее финансирование и государственная заинтересованность. 

Появлению сочинского клуба в высшем российском футбольном эшелоне я честно буду искренне рад , не ну сами посудите выезд к морю на игру своей любимой команды, явно лучше прилетающего камня в голову в какой- нибудь Махачкале или Владикавказе, плюс существует личный корыстный интерес в лице частного дома очень близких знакомых и их самих соответственно в Красной Поляне, к которым каждый раз я с огромным удовольствием в гости наведываюсь как минимум пару раз в году. Обожаю смотровую площадку рядом с Императорским домиком , оттуда вся Поляна как на ладони. Говорят сам Николай Второй велел себе здесь усадьбу отстроить, до которой потом так не разу и не доехал. Красота. С одной стороны Большой Кавказский хребет , с другой на расстоянии знаменитая гора Фишт , та самая на которой древнегреческие боги приковали Прометея   где орел клевал ему печень.

А знаете почему на самом деле Поляна называется Красной. 

Говорят раньше здесь жил адыгейский народ Сачи или Сахи, поэтому и город называется Сочи. И была тут война , русско — кавказская война. Когда она подходила к концу на поляне зажали остатки народа Сахи , мужчин, женщин, детей. Перевалы были перекрыты уходить им было не куда. Солдаты не стали с ними драться дабы избежать , неоправданных потерь и просто расстреляли из пушек всех. Поляна была залита кровью. Долгое время это место считалось проклятым, потом ничего заселились , обжились. Страшно вроде бы  и вполне обычно с другой стороны. Горцы всегда были бичами равнинной цивилизации не желавшими жить по ее правилам, это не какие нибудь швейцарцы , австрийцы или шотландцы, а Российская Империя даже не нуждавшаяся в этих землях не воевать с ними не могла . Потому как спускаясь горцы грабили,убивали своих соседей и убегали обратно, по другому жить не могли не умели . И тогда генерал Еромолов выдвинулся сюда со своим войском и уничтожил всех, кто не смирился и не пожелал цивилизоваться. Сейчас здесь мирно, спокойно и очень красиво. Уживаются различные народы русские,грузины, армяне, греки, даже эстонский поселок есть, а вот народа сахи больше нет. 

Ну да ладно вернемся в наше время , что называется ближе к телу....

Если быть до конца откровенным раньше в Сочи к приезжающим футбольным болельщикам отношение было неоднозначное, нет во все остальное время кроме некоторого до матча и после они воспринимались как обычные курортники, но в эти несколько часов боевые действия на прилегающей территории к стадиону разворачивались не редко , особая неприязнь конечно же была к приезжающим из Москвы, стереотип о виновности во все бедах москвичей и сейчас очень развит в регионах. Утверждать не берусь, но помойму впервые кричалку « Прилетели к нам грачи , пи...расы москвичи» я услышал именно на сочинском стадионе, а может это детские иллюзии. Я был в Сочи на матче Спартака в 1999 году, к сожалению из -за столь юного возраста мало что помню. Это в последствии из самиздатовского фанатского журнала « Ультрас Ньюс» я узнал что это был рекордный массовый выезд по тем времена. Приехавших поддержать команду гостей было около 1200 человек, рекорд до сих пор не побит. Из журнала же и узнал о имевших место потасовках. 

С недавних пор думаю многие из вас заметили рекламный ролик о футбольном клубе Жемчужине на спортивных канал нтв плюс и федеральном нтв .

Даже Бекхем не остался в стороне ыыы

beckham2-tdlc0 (570x378, 45 Kb)

А те кто проезжает по Рублево - Успенскому  шоссе не могли не заметить в изобилии ранее весевшие рекламные щиты с эмблемой сочинского клуба на каждом столбе подобного вида :

495098_source (450x338, 13 Kb)

Потом я наткнулся на очерк Василия Уткина , который рассказал , что ему предложили поучаствовать в щитовой рекламе сочинского клуба, наряду с Хиддинком и Собчак.  Рекламные баннеры должны будут размещаться на Рублево-Успенском шоссе . Планируется Гус Хиддинк на бигборде со словами: "Я верю в них". Ксения Собчак со словами "Я влюблена". Василий Уткин появляется "Я расскажу о них в эфире". Василий к слову по его словам отказался.

www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/79778.html

И вот наконец то появилась Ксюня.  

000acghf (615x699, 126 Kb)

Интересная рекламная компания не правда ли . С одной стороны я прекрасно понимаю, что возможно необходимо освоить бюджет , с другой понимаю что уже стал заложником этой компании потому как он ней говорят, мы с друзьями говорим. Кто бы как к ней не относился. Я жду Сочи . 

Метки:  

Интервью с Божовичем

Среда, 05 Мая 2010 г. 14:45 + в цитатник
Капитан59 (Футбол_России) все записи автора Это цитата сообщения Капитан59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миодраг Божович: теперь мой девиз: "Прорвемся, опера!"

Сегодня «Динамо» проведет первый домашний матч с новым главным тренером Миодрагом Божовичем.
Накануне встречи с «Амкаром», в котором Божович по-настоящему заявил о себе, Миодраг рассказал, что думает о физическом состоянии игроков своей команды, порассуждал, почему в чемпионате России забивается мало голов, и процитировал Феликса Дзержинского.

«ВСПОМНИЛ ВОЙНУ В ЮГОСЛАВИИ»

- Миодраг, накануне матча со «Спартаком-Нальчиком» в столице Кабардино-Балкарии произошел взрыв. Вам не было страшно?

- Мне - нет. Думаю, и ребятам тоже. Перед игрой я зашел в раздевалку, спросил, позвонили ли они домой, чтобы сказать, что все в порядке. Ребята ответили, что в этом нет необходимости.

- Поле перед игрой проверяли солдаты с металлоискателями. Все эти события сказались на игре «Динамо»?

- Нет, это все ни при чем. Мне больно за людей, которые пострадали из-за взрыва. У меня в карьере, кстати, был похожий случай. В начале 90-х, когда началась война в Югославии, моя «Будучность» из Черногории приехала играть в боснийский Мостар. И вечером накануне матча тоже был большой взрыв недалеко от нашей гостиницы. Тогда обошлось без жертв…

- Во время игры в Нальчике рядом с вами на скамейке запасных сидел спортивный директор Константин Сарсания. Решили, что на первых порах он будет вам подсказывать прямо у кромки поля?

- Нет. Я сам ему предложил сесть рядом со мной. Дело в том, что пока помощники не могут находиться рядом со мной - просто не оформлены документы.

- Это не Сарсания посоветовал вернуть в основу Хохлова?

- У нас хорошее взаимопонимание с Константином. Но разговоров по поводу того, кого ставить в состав, мы не вели. Состав всегда определяет главный тренер. Только я. Так было везде. Третий год работаю в России, и никто никогда не вмешивался в мою работу. Ни в «Амкаре», ни в «Москве», ни в «Динамо».

- Просто Сарсания еще в прошлом году тоже был главным тренером. Ваша «Москва», кстати, сыграла вничью с его «Химками»…

- А Константин еще будет тренером. Я уверен в этом.

- Как насчет тандема Божович - Сарсания? Помните, в сборной Швеции долгое время работали Лагербек и Содерберг?

- Если «Барселона» нас пригласит, тогда, возможно, возьмемся. Ну, если не «Барса», тогда иркутская «Звезда»… Ладно, шучу, конечно.

«НАДО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДАТЬ»

- И все-таки почему решили вернуть в основной состав Хохлова, который в предыдущих играх оставался на скамейке запасных?

- Потому что я так решил. Потому что он опытный игрок. И должен сказать, что я очень доволен, как Дима играл в Нальчике. Он был одним из лучших.

- В то же время удивляет отсутствие в составе Колодина. Впервые за долгое время Денис так основательно попал в запас. Что произошло?

- У Колодина была травма. Физически он пока не готов на сто процентов. Но знаю, как умеет играть Колодин. Он футболист сборной - этим все сказано.

- То есть, когда Колодин наберет форму, за место в основе ему можно не волноваться?

- Волноваться за место в составе стоит каждому. Когда только приехал, сказал ребятам, что в играх, оставшихся до перерыва на чемпионат мира, мне надо понять что к чему, разобраться с составом. Но при этом команда должна набирать очки. Главное, чтобы был результат, а кто играет - дело второе.

- Возможен ли вариант, при котором и Епуряну, который играет сейчас в центре защиты, и Колодин будут выходить на поле вместе?

- Почему нет?

- В «Москве», которой вы руководили, в прошлом году здорово выглядели Ребко, Чеснаускис, Самедов. Но перед «горожанами» не стояло задачи выиграть чемпионат России, в то время как «Динамо» должно стать чемпионом или хотя бы попасть в тройку. Готовы ли эти игроки к решению столь жестких задач?

- Уверен, готовы.

- Так почему до сей поры они выглядели не лучшим образом?

- Проблема не только в них, а во всей команде. Она пока не сыграна до конца. Надо чуть-чуть подождать. Надеюсь, совсем немного.

- Вам не кажется, что Ребко играет слишком медленно?

- Прибавить в скорости трудно. Если игрок не скоростной, процентов на десять можно улучшить его показатели в беге… Зато Ребко быстро думает, у него есть отличная передача. Вот его козыри.

«В РОССИИ СЛОЖНО ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ»

- Что вы вообще думаете о физическом состоянии футболистов «Динамо»? Такое впечатление, что команда по ходу матча не в силах прибавить, когда этого требует ситуация на поле.

- Физическое состояние всегда может быть лучше. Но могу сказать, что «Динамо» хорошо подготовлено. Я познакомился с тренером по физподготовке Роберто Сасси. Он классный специалист. У меня обычно вся физическая подготовка построена на работе с мячом. У Роберто же свои упражнения. Думаю, у нас получится совместить разные подходы.

- Почему в чемпионате России забивается так мало голов? В прошлом туре три нулевые ничьи, в этом - две. «Динамо» вот тоже не забило в Нальчике… Скучно! В чем, на ваш взгляд, проблема?

- Это правда - скучно. Но многие поля очень плохи.

- В Нальчике хорошее поле, но «Динамо» проиграло, не забив гола.

- Да, в Нальчике претензий к газону не было.

- Так, может, игроки плохие, а не поля?

- В российском чемпионате вообще сложно забивать. Все играют аккуратно и компактно. Больше думают про защиту, а не про атаку.

- Игра какой команды нашего чемпионата вам сейчас нравится больше?

- Если честно, я не видел красивых матчей в этом чемпионате. Разве что понравился «Спартак-Нальчик» в игре со «Спартаком» из Москвы.

- В какой футбол «Динамо» будет играть при Божовиче?

- В атакующий. «Динамо» и до меня в принципе играло с акцентом на атаку.

- То есть вы будете продолжать прежнюю линию?

- Нет. Нужно больше давления на половине поля противника. Я хочу видеть агрессивное «Динамо».

- Вы уже говорили, что считаете себя тренером голландской школы. В конце прошлого года посещали семинар голландских тренеров, на котором был и Гус Хиддинк. За участие в таких форумах платите какие-то взносы?

- Это бесплатно. Меня пригласил Раймонд Верхейен (бывший тренер по физподготовке сборной России периода работы в ней Гуса Хиддинка. - Прим. ред.). Мы с ним хорошо знакомы еще с тех времен, когда я получал лицензию категории В. Он был моим преподавателем на курсах. С тех пор я его единомышленник.

- В прошлом году «Динамо» едва не подписало соглашение с голландским физиотерапевтом Арно Филипсом. Но договориться по контракту так и не удалось. Кстати, правда ли, что в вашем соглашении с «Динамо» есть пункт об обязательном попадании в тройку призеров?

- Неправда. Хотя и так понятно, что мы должны как минимум решать эту задачу.

«МАНТЫ И МЕНТЫ»

- «Все будет хорошо». Этот девиз «Русского радио» времен вашей работы в «Москве» по-прежнему с вами?

- Пока да. Может, что-то еще предложите?

- Так как вы теперь в «Динамо», предлагаем: «Прорвемся, опера!». Песня из сериала про милицию.

- Учитывая, что мы будем атаковать, думаю, подойдет.

- В милицию вас когда-нибудь забирали?

- Никогда. Даже за нарушение правил за рулем редко останавливали. Я нарушал, когда меня никто не видел.

- Не пойман - не вор.

- Да! А вы знаете, как говорил Дзержинский? - оживляется Божович.

- Вы и про основателя «Динамо» уже наслышаны?

- Конечно. Так вот что он говорил: «То, что вы на свободе, - это не ваша заслуга. Это наша недоработка».

- От кого узнали эту фразу?

- От серьезных людей.

- Вы знаете, как называют милиционеров в России?

- ГАИ!

- Нет, так называют милицию на дорогах. Вот три варианта: менты, понты или манты.

- Манты. Что-то я слышал про это.

- Манты - это еда. А милиционеры по-народному - менты.

- Ну, в одной букве я только ошибся. Меня тоже в России часто Бомжовичем называли, - смеется Миодраг.

- Вы обижались?

- Нет! Я знаю, что бомжи - это люди без определенного места жительства. Такие шутки поднимают настроение.

- А в Перми вашу фамилию по-другому обыгрывали. Помните, женскую группу поддержки «Божьи коровки»?

- А как же! Женщины только и поддерживают меня в России... Нет-нет, смеюсь, конечно. Я уже говорил, что чувствую поддержку здесь ото всех. Мне очень комфортно в России.

- Известно, что вы придаете особое значение собственному имиджу, за что вас стали называть Графом. Но в то же время вы не готовы купить рубашку за 20 тысяч рублей. Сколько стоит, скажем, оправа ваших стильных очков?

- Где-то 50-100 евро. Покупал в Черногории. У меня зрение минус один.

- Близорукость не самая высокая. То есть очки вам как раз для имиджа?

- Я плохо вижу вдаль. Так что не могу сказать, что очки нужны для имиджа. Когда был игроком, выходил на поле в линзах.

- «Советский спорт» в прошлом году дарил вам графскую треуголку, которую вы должны были надеть, если «Москва» попадет в еврокубки… Готовы ли примерить милицейский китель, если «Динамо» попадет в тройку призеров? Реквизит с нас!

- Я готов. Осталось только задачу на сезон выполнить.

Метки:  

Динамо и Божович

Среда, 28 Апреля 2010 г. 11:37 + в цитатник
Капитан59 (Футбол_России) все записи автора Это цитата сообщения Капитан59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миодраг Божович: "Не думал, что вернусь в Россию так быстро"

Новый главный тренер "Динамо" Миодраг БОЖОВИЧ. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ"

Новый главный тренер "Динамо" Миодраг Божович дал интервью корреспонденту "СЭ".

Божовича мы едва не прозевали. Автомобиль с черногорским специалистом в назначенный час подкатил к другому подъезду динамовского офиса, не центральному, с торцевой стороны здания. И лишь журналистское чутье подсказало: надо бы проверить, кто это на дорогом авто там едет. Оказалось, сработало чутье не зря – из машины уже выходил Граф, как величают Божовича.

Александр МАРТАНОВ
из Петровского парка

- Ну, от вас не скроешься, - улыбнулся тренер, протягивая свою большую ладонь.

- Служба такая. Давно вас тут поджидаем.

- Интервью, наверное, хотите? До подписания контракта какое может быть интервью?! – и Миодраг снова улыбнулся. – Ладно, бог с вами. Надеюсь, заключение соглашения не сорвется.

- Когда вам поступило предложение от "Динамо"?

- На прошлой неделе мне позвонили в Черногорию, где я в тот момент находился.

- Согласились сразу?

- Конечно! Не колебался ни секунды.

- Приглашение возглавить столичный клуб стало для вас неожиданностью?

- Еще какой! Признаться, после того как прекратилось финансирование "Москвы" и я покинул вашу страну, очень хотел вернуться в Россию. Желание было огромным. Но никак не предполагал, что возвращение окажется столь быстрым.

- Тем более приступаете к работе в клубе, в котором "полкоманды" ваших бывших подопечных из "Москвы".

- Ну, всего четверо. А команда состоит из двадцати человек.

- Следить за чемпионатом России получалось или отвлеклись от футбола и как следует отдыхали?

- Видел несколько матчей, но не так много.

- Прошла информация, что вы чуть ли не заключили договор с "Днепром"…

- Это все слухи. Разговоры такие ходили – но не более.

- Кого пригласите в тренерский штаб? Тех, кто помогал вам в "Москве"?

- Не всех. Будет только тренер вратарей Бранислав Джуканович. Из новых людей моим ассистентом станет хороший специалист Стешевич… Ой, извините, вынужден прервать нашу беседу, меня зовут на подписание контракта. А то еще передумают…

Естественно, Божович вновь улыбнулся.

Искренне рад тому,что Миодраг Божович остался тренером российской Премьер-Лиги,хотя теперь Динамо будет очень опасно для ЦСКА,за который я болею.
Но такого тренера нельзя терять для нашего чемпионата по футболу.
Думаю,что настанет время,когда он станет тренером сборной России по футболу.
Это будет!!! 

Руководство московского «Динамо» отправило в отставку своего главного тренера Андрея Кобелева, который считался одним самых перспективных молодых отечественных специалистов. 41-летний наставник был уволен после заседания Совета директоров клуба в связи с неудачным стартом в нынешнем чемпионате страны.

Сменщиком Кобелева стал Миодраг Божович, в прошлом работавший с «Акаром» и футбольным клубом «Москва». В «Динамо» черногорский тренер встретится с большой группой своих бывших подопечных. С учетом вероятного переезда бело-голубых на арену имени Стрельцова, динамовцы могут извлечь наибольшую выгоду из закрытия «Москвы».

Выход из пике

По итогам заседания совета директоров «Динамо» решение принято, что Андрей Кобелев и его тренерский штаб покидают команду. Эту информацию подтвердил и сам наставник, заявивший, что ему сообщили об увольнении по телефону. Ближе к вечеру вторника на официальном сайте «Динамо» появилось сообщение о том, что контракт с Миодрагом Божовичем уже подписан. Черногорец в «Динамо» до 2012 года. В столичном клубе Божовичу будут помогать его соотечественники Войо Чалов и Бронислав Джуканович. Это было одним из условий специалиста в переговорах с боссами бело-голубых. В таком составе черногорское трио трудилось в «Амкаре» и ФК «Москва». Как сообщает официальный сайт «Динамо», клуб проведет первый матч с новым тренером в ближайшем туре — 1 мая в гостях против «Спартака» из Нальчика.

Коренной динамовец Андрей Кобелев в качестве футболиста провел за бело-голубых более 300 матчей, а последние шесть лет неизменно находился на скамейке московского «Динамо». После отставок Олега Романцева, Иво Вортманна и Юрия Семина этот специалист неизменно выручал свой клуб, становясь исполняющим обязанности главного тренера. От приставки и.о. Кобелев избавился только с третьего раза, возглавив клуб в августе 2006 года на постоянной основе. В условиях дефицита денег и звездных футболистов наставник сумел вывести команду из пике, и 2008 году завоевал с ней бронзовые медали чемпионата страны. Этот успех позволил причислить Кобелева к самым ярким представителями новой волны в тренерском корпусе России.

Но в конце прошлого сезона акции наставника начали падать. Команда не смогла пробиться в групповой раунд еврокубков, а затем провела очень неудачный отрезок в чемпионате страны, закончив сезон за пределами еврокубковой зоны. Подобный результат не понравился новому руководству клуба — президенту Юрию Исаеву и спортивному директору Константину Сарасании, которые были назначены на свои посты осенью прошлого года. С подачи новых руководителей в межсезонье «Динамо» провело активную трансферную кампанию. В состав бело-голубых вернулся Игорь Семшов, на замену Александру Кержакову был куплен у «Ливерпуля» опытнейший Андрей Воронин. Также под динамовские знамена перебралась большая группа игроков «Москвы» — Алексей Ребко, Александр Самедов, Эдгарас Чеснаускис и Александр Епуряну.
Встряхнуть команду
Укрепление состава не привело к качественному рывку в игре «Динамо» — в первых семи турах нынешнего сезона команда набрала 9 очков и обосновалась в средней части турнирной таблицы. Этот результат нельзя назвать катастрофическим, но, новое начальство тяжело переживало неудачи и «даже спровоцировала первый в сезоне серьезный судейский скандал. Учитывая непростые отношения Кобелева с руководством клуба и тяжелый характер специалиста, стартовые трудности стали прекрасным поводом для того, чтобы избавиться от наставника и заодно встряхнуть команду. Тем более, что у «Динамо» был под рукой готовый специалист, имеющий отличную репутацию в России.

Миодраг Божович

Родился в 1968 году в Черногории. В качестве футболиста играл за белградскую «Црвеную звезду». С 2000 года работает тренером, но к моменту заключения контракта с «Амкаром» в 2008-м был мало известен в Европе. В 2008 году вместе с пермским клубом занял четвертое место в чемпионате России и пробился в Кубок УЕФА, а в следующем сезоне финишировал с «Москвой» на шестой строчке. Считает себя одним из самых высоких футбольных тренеров в мире (его рост — 196 см). Известен эмоциональным поведением во время матчей и забавными послематчевыми комментариями.

Ожидается, что представление Миодрага Божовича в качестве нового главного тренера «Динамо» состоится в подмосковном Новогорске в среду. Черногорец остался без работы после того, как из-за проблем со спонсором был расформирован футбольный клуб „Москва“. После этого ходили слухи, что Божович может возглавить днепропетровский „Днепр“, но они так и остались слухами. Учитывая большую колонию бывших игроков „Москвы“ в „Динамо“, этому тренеру будет легко адаптироваться на новом месте. В „Москве“ и пермском „Амкаре“ черногорец заработал репутацию удачливого тренера, но с таким давлением и таким уровнем амбиций, как в „Динамо“, ему сталкиваться еще не приходилось.

Восточный фронт

Отставка Кобелева стала вторым тренерским перемещением в нынешнем сезоне в российской премьер-лиге после странного ухода Омари Тетрадзе из «Анжи». Помимо Божовича, кандидатом на пост нового наставника «Динамо» считался Валерий Газзаев. Но в этом случае пришлось бы ждать окончания чемпионата Украины.

К тому же финансовые запросы Газзаева выше, чем у Божовича. Подписание контракт с бывшим тренером «Москвы» может совпасть для динамовцев с переездом на стадион имени Стрельцова, на котором до недавнего времени выступали «горожане». После начала реконструкции арены в Петровском парке «Динамо» проводит домашние матчи в Химках, что вызывает постоянные нарекания болельщиков. Особенно в нынешнем сезоне, когда бело-голубым приходится делить «Арену Химки» с ЦСКА.

«У нас очень хороший контакт с руководством стадиона в Химках, мы благодарны администрации Московской области, считаем, что нам сильно помогли со стадионом, с качеством обслуживания. Но болельщики постоянно перед нами вопрос, что им неудобно ездить в Химки»,— говорит президент «Динамо» Юрий Исаев. По словам динамовского руководителя, для клуба важно, чтобы болельщики добирались до стадиона «без больших нервных потрясений». Поэтому одним из вариантов решения проблемы считается стадион Стрельцова на Восточной улице. После закрытия «Москвы» на этой арене не проводится поединков топ-уровня.

Метки:  

Зенит в финале Кубка страны

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:17 + в цитатник

Зенит в финале Кубка России 2010 года по футболу.

Петербургский «Зенит» победил в Перми «Амкар» и вышел в финал Кубка России по футболу.

Забитых с игры голов в полуфинальном матче не было, и победитель встречи определялся в серии пенальти, которую «Зенит» выиграл со счетом 4:2. Вячеслав Малафеев отразил удар Алексея Попова, другой защитник «Амкара» Дмитрий Белоруков послал мяч мимо ворот.

Первыми путевку в финал Кубка страны оформили футболисты «Сибири», в Новосибирске разгромившие «Аланию» со счетом 3:0.

Выход «Зенита» в финал Кубка России также означает, что «Сибирь» осенью примет участие в Лиге Европы, поскольку питерцы, занявшие третье место по итогам чемпионата России-2009, выступят в Лиге чемпионов.

Финальный матч Кубка России состоится 16 мая в Ростове-на-Дону.

Метки:  

**

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 01:02 + в цитатник

Знакомьтесь.Главный по этике.

Вся ниже описанная информация взята из открытых источников всемирной паутины, местами она разнится с официальной, местами прямо противоречит, но да всей правды мы никогда не узнаем , на истинность в последней инстанции я то же не претендую. Цель хоть как то понять, сформировать представление о том, кто теперь в нашем футболе будет отвечать за этику, не большой автобиографический анализ личности нового руководителя Алу Алханова с пресущим мне стремлением к поиску компромата и необычным вещам. 

Хронология:

Родился 20 января 1957, чеченец из тейпа беной. Окончил Ростовскую Высшую школу МВД СССР. Работал на различных должностях в МВД Чечено-Ингушской АССР. После прихода к власти в республике Дудаева был одним из лидеров оппозиции, сторонником сохранения Чечни в составе России. В августе 1996 г. командовал милиционерами, отбивавшими атаки сепаратистов на железнодорожный вокзал Грозного,за что в последствии получил Орден за Заслуги перед Отечеством 4 -ой степени. Многие сотрудники милиции в этом бою погибли, сам Алханов был тяжело ранен...После восстановления в Чечне власти сепаратистов переехал в Ростовскую область, где работал начальником отдела милиции города Шахты. 

17 апреля 2003 был по инициативе Ахмата Кадырова назначен министром внутренних дел Чеченской республики. 

9 мая 2004 по время теракта в на стадионе "Динамо" в Грозном погиб президент Чеченской Республики А.Кадыров, Алханов находился там же и получил ранение. 

29 августа 2004 г. был избран президентом Чечни, набрав по официальным данным 73,67 % голосов. Алу Алханов первый избранный президент, ушедший с поста не на тот свет, предыдущие были пожизненные. Говорят явка избирателей была фальсифицирована не менее чем в 10 раз. Время работы на президентской должности Алханова характеризуется одним простым емким словом временщик. Свои дела он вел сообразно этому ощущению, а жители республики, когда-то голосовавшие за него, видели Алханова только по телевизору. Правда, все давно к этому привыкли, считая его "свадебным генералом",большую часть своего рабочего времени  проводящего за пределами региона. Никто не удивлялся, обнаруживая чеченского вождя, на светском рауте в Москве или Европе или распивающего чаи в сосновом бору в подмосковной Барвихе. В то время когда в республике дел невпроворот. Само собой, на почве такого «правления» депутаты местного парламента и старейшины , не раз уже задумывались о вынесении Алханову вотума недоверия. Даже праздники и торжества чеченцы привыкли отмечать без избранного. С присущей Кавказу широтой и гостеприимством, десятками тысяч человек, гостями со всего Южного федерального округа, но без Президента. Учитывая, что на Кавказе уважение к гостям дело возведенное в культ, возмущению не было предела. 
Справедливости ради надо отметить что это малая часть политичекой информации, все таки мы о футболе, не зацикливайтесь на окрасе , зацикливайтесь на сущности, гугл вам в помощь в остальном...

Занимательно.

Одним из громких (на слуху) политических заявлений Алханова была попытка изменения названии республики. Столь яркая идея Президента вызвала у многих противоречивые чувства. Дело в том, что идея переименовать Чечню в "Нохчийн" в свое время активно пропагандировалась Дудаевым и его окружением. На сайтах сепаратистов можно и сегодня найти гимн так называемой нохчийн республикан. Под девизом которого банды Масхадова и Басаева совершали свои преступления против стариков, женщин, детей, террористы-смертники в самолетах и метро , уносили десятки и сотни человеческих жизней.

В 2005 году в Нальчике был задержан сын Алханова, Сулейман и двое его охранников, во время проведения заседания какого то форума по безопасности куда он приехал с отцом,пожелавшие войти, в один из местных магазинов сотовой связи. Вызванный охранниками СОБР произвел силовое задержание и доставил путешественников в дежурную часть райотдела, где написали рапорты об обстоятельствах случившегося. Предъявлять претензии ни одна из сторон не стала. Позже представители МВД, УСБ и прокуратуры Кабардино-Балкарии и Чечни утверждали, что впервые услышали о происшедшем от журналистов...

В апреле 2006 г. в центре Грозного произошла перестрелка между сторонниками Алханова и Кадырова; двое убитых. Количество внутренних закулисных теневых интриг пришедших на этот период времени ( окончание правления) не счесть. В конце концов Путину удалось нормализовать отношения между бывшими друзьями, но гарантий я так понимаю никто не даст .

К 50- летнему юбилею Президента газета "Даймохк" единственная в республике решилась публично его поздравить и подготовила подборку материалов о жизни и деятельности на двух полосах. Тираж газеты был отпечатан и подготовлен к реализации. Однако номер газеты с двумя первыми полосами, посвященными президенту Чечни, так и не попал в руки читателей, а был полностью как говорят сожжен той же ночью сотрудниками Министерства по национальной политике, информации и печати совместно с редакцией газеты. После чего, в ту же ночь редакция подготовила и напечатала уже другой номер , в котором не было ни слова о юбилее Президента .

15 февраля 2007 Президент РФ Владимир Путин освободил Алханова от занимаемой должности президента Чечни до истечения выборного срока и назначил его заместителем министра юстиции России. По словам Путина, перевод Алханова на новую работу сделан в соответствии с обращением последнего. В министерстве Алаханов последнее время занимался вопросами контроля за исполнение наказаний.

Личное.

Неоднозначно. Скорее против нового назначения. С одной стороны боевой офицер с наградами, с другой Президент без уважения и дел, — а это многое значит не только на Кавказе. Хотя легко предположить как там не просто с этой их родово-тейповой системой управления, а можно и поспорить . Похоже это креатура Путина,силовик исполнитель с рекомендацией,  с наскоку конечно кремлевских политтехнологов не просчитать, хотя кое какие мысли имеются. Может быть он например поставлен следить за Фурсенко. Хотя это явно не самое главное при таком прямо скажем политическом назначении... 

В целом в спорте появляется все больше людей прямого отношения к нему не имеющего на мой взгляд это большой минус, много ли вы знаете спортсменов торгующих нефтью. Одновременно футбол уже давно политический инструмент управления массами, безусловно хорошие менеджеры-управленцы совсем не всегда хорошие спортсмены, но каждый должен заниматься своим дело, я бы выбрал кого — нибудь из фанатских авторитетов и как минимум включил при формировании в комитет. 

А Вы что думаете??

Метки:  

**

Среда, 14 Апреля 2010 г. 15:35 + в цитатник

Пять злостных нарушений Кодекса Чести РФС.

Стали известны финалисты Кубка России 2010 года

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 01:02 + в цитатник

Стали известны финалисты Кубка России 2010 года

В среду, 7 апреля, прошли четвертьфинальные матчи Кубка России.

По итогам матчей полуфинальные пары образовали «Зенит» - «Амкар» и «Алания» - «Сибирь».

Кубок России

1/4 финала

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Волга» (Тверь) - 2:0 (1:0)

1-й тайм

2-й тайм

«Мордовия» (Саранск) – «Алания» (Владикавказ) - 0:3 (0:1)

«Сибирь» (Новосибирск) – «Луч-Энергия» (Владивосток) - 3:0 (0:0)

1-йтайм

2-й тайм

Метки:  

Чуда не произошло!!!ЦСКА проиграл

Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:37 + в цитатник

Чуда не произошло!!!ЦСКА проиграл

Главный тренер миланского «Интера» после победы в Москве над ЦСКА и выходом в полуфинал Лиги чемпионов прокомментировал игру своей команды и дальнейшие планы:

(510x383, 66Kb) 

«Это наша пятая подряд победа в Лиге чемпионов. Мы, безусловно, заслужили выход в полуфинал. Это радикальные перемены в истории «Интера». Это уверенная в себе команда. Если мы не выиграем Лигу чемпионов в этом году, то сделаем это в ближайшие несколько лет, потому что мы на правильном пути. Команда хорошо укомплектована. С ЦСКА мы могли бы сыграть и лучше, но давайте не будем забывать, что мы боремся за три трофея. В подобном положении находится только один клуб: «Бавария». Бороться за Лигу чемпионов, Кубок Италии и чемпионство в апреле означает лишь одно – команда растет, а значит наши игроки проводят отличный сезон. Думаю ли я о том, что я выходил в полуфинал с тремя разными командами? Нет. Но я знаю, что один раз [Порту] я выиграл, а два [Челси] проиграл. Давайте посмотрим, что получится с «Интером». Сейчас наша цель выйти в финал».

(510x383, 60Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 00:23 + в цитатник

Нальчик.Нападение на фанатов Ростова.

Казалось бы  тока отмечал нальченских , как одних из немногих выразивших соболезнование пострадавшим и погибшим в терактах. Вспоминая прошлогодние брифинги, съезды и круглые столы на Эльбрусе , а так же относительно спокойный выезд Спартака и его болельщиков в прошлом году. Я уже начал проще относиться к этому региону, несмотря на прилетевший в грудь булыжник с хозяйского сектора в один из предыдущих выездов в Кабардино- Балкарию.Но тут  снова вслед за Махачкалой,поступила тревожная информация о нападении на автобус ростовских болельщиков.  Скорее всего его осуществили, совсем не те люди ,которые вывешивали "банер скорби" ,однако  суть дело это не меняет. Официальное заявление болельщиков Ростова. 

"В связи с распространением традиционных для подобных случаев лживых слухов и попыток очернить доброе имя сообщества болельщиков жёлто-синих, НП «Клуб болельщиков ФК «Ростов» считает необходимым обозначить позицию по событиям в Нальчике 03 апреля 2010 года, после матча между «Спартаком-Нальчиком» и «Ростовом». 
03 апреля 2010 года, около 21 час. 00 мин., в г. Нальчике, на проспекте Шогенцукова, после окончания матча автобусы с болельщиками из Ростова-на-Дону были подвергнуты обстрелу из травматического оружия и забросаны камнями. В результате один из болельщиков получил телесные повреждения, потребовавшие хирургического вмешательства и стационарного лечения – наш раненный товарищ в настоящее время находится в больнице. Кроме того, несколько автобусов остались без оконных стёкол и получили характерные для травматических пуль повреждения кузова. Общая сумма материального ущерба превышает 100 тысяч рублей. 
Эти факты подтверждаются не только очевидцами, но и фотоматериалами, и отчасти – интервью представителей МВДКБР. Всё остальное, в том числе распространяемые через Интернет слухи о, якобы, группе ростовчан, избивавшей в прилегающем парке прохожих, провокациях и т.п. являются ложью, продиктованной, как мы считаем, страхом перед ответственностью за содеянное. Все болельщики из Ростова-на-Дону после матча находились возле автобусов, ожидая отправления домой, которое, кстати, затягивалось местной милицией (ДПС). И единственный конфликт, в который имел место, это нападение вооруженных людей, сопровождавшееся, кстати, угрозами «взорвать» нас, отрезать головы и т.п. Видимо, последние теракты в России были восприняты некоторыми жителями Кабардино-Балкарской Республики с точки зрения мотивации. Ни во время матча, ни до, ни после него никаких фактов провоцирующего поведения со стороны ростовчан не было, чего не скажешь о местных «любителях футбола». Разве, если считать за провокацию сам факт приезда и вокальную поддержку своего клуба. К слову, ни в одном городе на карте РФПЛ ростовчане не дебоширят и никого не провоцируют, и только в Нальчике регулярно то ростовчане, то москвичи, то еще какие-либо приезжие болельщики дают повод к киданию камней, поножовщине и стрельбе. 
В настоящее время НП «Клуб болельщиков ФК «Ростов» подготовлено обращение в ответственные структуры по указанным фактам. Мы будем добиваться наведения порядка вокруг футбола в Нальчике, рассмотрения вопроса о дисквалификации стадиона и возмещения причиненного ущерба."(с)

Итоги, несколько серьезных пострадавших,от попаданий осыпавшихся стекл, в том числе в глаза. Автобусы да фиг с ними железяки.Парням сочувствую.Поправляйтесь.(прим. ТТ )

Борцы с матом на трибунах проходят нахуй. 

(640x480, 191Kb)

(640x480, 62Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 03:37 + в цитатник

Специалисты vs Фанаты.

Практически открытое письмо к " футбольной  псевдоинтеллигенции".

Фурсенко намерен поднять культуру поведения на стадионе..

Столичные милиционеры требуют ужесточить наказание за использование пиротехники  на стадионах.

Начальник ГУВД г. Москвы направил в Московскую городскую думу письмо с предложением иницировать поправки в кодекс об административных правонарушениях и требует назначать наказание за использование пиротехники  15 суток ареста.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин требует применить жесткие меры к фанатам, чтобы улучшить ситуацию с поведением российских болельщиков на стадионах.

Комиссия Мосгордумы по законодательству предложила ввести штрафы в размере от четырех до пяти тысяч рублей за пронос пиротехники на территорию мест проведения массовых мероприятий - в частности, на стадионы.

"ФК "Спартак" и фан-клуб ФК "Спартак-Москва" обращаются к болельщикам с убедительной просьбой отказаться от употребления нецензурной лексики. 

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин выразил мнение, что надо вводить именные билеты.

Член спортивного общества «Динамо» с 1969 года, почетный динамовец, мастер спорта СССР и Председатель Попечительского совета ФК «Динамо» (а также и Счетной палаты РФ) С.В. Степашин обратился к болельщикам "Динамо" по инцинденту в матче с Зенитом.

Это малая часть заголовков сотрясающих сегодня спортивную прессу.Только ленивый  сейчас не говорит о фанатах. Дошло до открытых писем некоторых специалистов. А начал все мушкетер.) 

Странные люди скажу я вам , руководят нашим футболом.

В то время когда у нас на всю страну один стадион , который может принимать матчи финальной части чемпионата Мира и тот с искусственным газоном. В то время когда наш футбол погряз в распилах , откатах , договорных матчах и чудовищных судейских ошибках . Когда  "невменяемые" руководители футболом с телеэкранов  обещают , не только выйграть право проведения чемпионата 2018 года , а и выйграть сам чемпионат. В то время когда футбол стоит на грани развала , и его развитие стимулируется лишь количеством  вкладываемых денежных средств . Про общую обстановку в стране сейчас не будем. Они решили бороться с фанатами. Вот оно как оказывается . От них все беды. Все сразу забыли красочные шоу на сборной, беупречное поведение в последнем цикле к чемпионату мира. Забыли, что это они фанаты живут по чести, всю жизнь верны одному клубу и не совершают переходы в стан соперников( в отличии от Вас Евгений Серафимович). Для вас фанаты снова стали  преступниками, маргиналами и подонками . Главной якобы бедой нашего футбола. И это во времена  приближающегося мундиаля, где нашей сборной не будет. Хочется спросить вам заняться больше нечем или это осознанная провокация.

В принципе решение покончить с пиротехникой  на трибунах продиктовано требованиями Фифа это очевидно , как бы каналья не хотел видеть себя мессией поднявшей волну гнева. Но зачем так громко визжать. Практика последних лет показала , что с фанатами можно договариваться. Международные матчи проходили без экцесов этому есть свои подтверждения . Я никак не пойму, зачем вы снова начинаете им в открытую угрожать, хотите лишний раз показать кто в доме хозяин, лишний раз пропиариться, вместо того что бы сесть за стол переговоров. В погоне за мнимой популярностью вам не стыдно  лишний раз тронуть чувства вдовы Яшина и в очередной раз перетереть все скандалы российского футбола до пятого колена . Я не понимаю вас господа специалисты. журналисты.У вас осталось еще , что нибудь не испачканное  или вы по уши в дерьме и натурально идете по трупам.

Вы понимаете хоть чуть чуть о чем пишите, говорите или вам главное засветиться в нужное время, вы   например знаете как ответили хорватские ультрас на запрет пиротехники. Нет. Посмотрите www.youtube.com/watch .

А может вам перевести что написано на шарфе у этой совсем немолодой сеньоры  или сами справитесь... 

(440x290, 31Kb)

Я никак не пойму чего вы добиваетесь своими открытыми заявлениями. Вы пытаетесь произвести впечатления на массы , которые не верят не единому вашему слову .  Вы боритесь за электорат мнение которого не учитывается .

Вы хотите хаоса на трибунах. Побоищ и воин. Хотите назад в 90- е . Требуете новых жертв, что бы принять очередной липовый закон и выбить под него финансирование. Я правильно понимаю. У вас голова вообще есть на плечах. Придите уже в себя. Все от Ловчева до Боярского...

Старушка Англия десятелетия шла к порядку на стадионах,но  да же сейчас отголоски беспорядков слышны, в низших лигах они чаще нашего, им просто не делают не нужную рекламу . Вы так же как и я прекрасно понимаете, что не в состоянии сами что либо нормально сделать, уж такие вы руководители , я тут не причем. Попробуйте хоть раз в жизни придумать хитрый план , а не переться в лобовую как бараны, иначе на мой взгляд  указанных ниже вещей не избежать, хоть я и не эксперт, но прогнозирую нечто подобное....

Увидимся на футболе, берегите себя....)

Метки:  

Передача Евроголы и Свисток

Среда, 31 Марта 2010 г. 22:10 + в цитатник

Телепередачи о футболе

"EUROGOALS" от 29.03.2010

Телепрограмма "Свисток" / Эфир от 30.03.10 / НТВ+

Метки:  

АНАЛИТИКИ CASTROL INDEX: МАТЧ «ИНТЕРА» ПРОТИВ «ЦСКА» СТАНЕТ БИТВОЙ ТРЕНЕРОВ

Среда, 31 Марта 2010 г. 19:02 + в цитатник

АНАЛИТИКИ CASTROL INDEX: МАТЧ «ИНТЕРА» ПРОТИВ «ЦСКА» СТАНЕТ БИТВОЙ ТРЕНЕРОВ

31 марта в Милане состоится первая игра московского ПФК ЦСКА в ¼ финала Лиги чемпионов против миланского «Интера». До этого обе команды встречались дважды в групповом этапе Лиги чемпионов 2007/08. Обе игры закончились не в пользу ПФК ЦСКА: 1:2, 4:2. Учитывая, что российский клуб впервые вышел в четвертьфинал турнира, для Леонида Слуцкого будет принципиально показать достойный результат, а для Жозе Мауринью – обыграть, казалось бы, легкого соперника. По мнению аналитиков Castrol Index, эта игра станет битвой тренеров.

Читать далее...

Метки:  

Матчи соперников Лиги чемпионов ЦСКА и Интер

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 13:33 + в цитатник

Матчи соперников Лиги чемпионов ЦСКА и Интер

ЦСКА-Динамо 1-й тайм

ЦСКА-Динамо 2-й тайм

Палермо - Интер 1-й тайм

Палермо - Интер 2-й тайм

Так сыграли команды в своих чемпионатах.
Есть возможность сравнивать игру той и другой команды.
Но в матч Лиги чемпионов итальянцы и армейцы введут свои коррективы.Подождём и будем смотреть,как пройдут матчи в Лиге чемпионов.
Очень хочется,чтобы ЦСКА повезло и они вышли на победителя матча Арсенал - Барселона.

Мечтать не вредно!!!

Смешно будет,если вдруг как-то Барселона выбила Челси,где играл Жирков,затем Барселона выигрывает Арсенал,где играет Аршавин и потом вдруг ЦСКА выйдет дальше и Барселона выиграет у ЦСКА.

Метки:  

В СУББОТУ Я СНОВА ЗАБОЛЕЮ

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 16:35 + в цитатник
КОТЯРА_М (Футбол_России) все записи автора Это цитата сообщения КОТЯРА_М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в субботу я снова заболею

в субботу, 7 марта, я снова заболею... Нет, это не связано с очередным похолоданием до минус 10. Я иду на футбол. Кстати,расцветка одной из команд включает исламский мотив, о чем я уже ранее мельком писал РУБИН-ЦСКА. Увижу снова Игорька Акинфева (помните его гламурную фоткуу меня в Дневнике? ) Что ж, до встречи на стадионе! Или после....)))

P.S. Любите себя! Скучайте по мне!!! Всегда Ваш - Слава К.)))

(700x525, 53Kb)

Цитата сообщения Breath_From_Heaven

Голландия - Россия

Вторник, 19 Января 2010 г. 20:33 + в цитатник
Просмотреть видео
56 просмотров
"Колодин- ПУШКА СТРАШНАЯ У НЕГО!!!"

Комментарии (2)

Предупреждения

Пятница, 20 Марта 2009 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -JeSy- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это список нарушителей, чтобы удобнее было следить за теми, кто частенько пренебрегает правилами и кого пора вычеркивать из сообщества. За три предупреждения - в игнор-лист

Предупреждение за мат

Bannie_X_Schweppes

Посты не в тему сообщества
Dr__Bill__Williams

Бан за рекламу

Никита_Ефимов

-Календарь матчей отборочного турнира ЧМ 2010-

Среда, 03 Сентября 2008 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -JeSy- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

06.09.2008. Лихтенштейн - Германия. Уэльс - Азербайджан
10.09.2008. РОССИЯ - Уэльс. Финляндия - Германия. Азербайджан - Лихтенштейн.
11.10.2008. Германия - РОССИЯ. Уэльс - Лихтенштейн. Финляндия - Азербайджан
15.10.2008. РОССИЯ - Финляндия. Германия - Уэльс.
28.03.2009. РОССИЯ - Азербайджан. Германия - Лихтенштейн. Уэльс - Финляндия.
01.04. 2009. Лихтенштейн - РОССИЯ. Уэльс - Германия.
06.06.2009. Финляндия - Лихтенштейн. Азербайджан - Уэльс.
10.06.2009. Финляндия - РОССИЯ.
19.08.2009. Азербайджан - Германия.
05.09.2009. РОССИЯ - Лихтенштейн. Азербайджан - Финляндия.
09.09.2009. Уэльс - РОССИЯ. Лихтенштейн - Финляндия. Германия - Азербайджан.
10.10.2009. РОССИЯ - Германия. Лихтенштейн - Азербайджан. Финляндия - Уэльс.
14.10.2009. Азербайджан - РОССИЯ. Германия - Финляндия. Лихтенштейн - Уэльс.

Дни Рожденья

Вторник, 02 Сентября 2008 г. 10:03 + в цитатник

Кого нет - говорите, добавлю. Расположены в порядке по датам, не по возрасту.

11.01.1982 Колодин
20.01.1985 Павленко
22.01.1980 Алдонин
27.01.1987 Глушаков
28.01.1982 Пюйгренье
31.01.1984 Быстров
01.02.1985 Баженов
19.02.1983 Кочиш
27.02.1976 Семак
27.02.1985 Билялетдинов
01.03.1983 да Силва Карвальо
04.03.1979 Малафеев