-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Van_Kap

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2008
Записей: 506
Комментариев: 523
Написано: 1364


Павел Глоба, 14 сентября 2008 года

Четверг, 30 Октября 2008 г. 16:32 + в цитатник
Капля_Иван все записи автора
Павел Глоба, кандидат исторических наук

Крушение авиалайнера под Пермью 14 сентября 2008 года

Крушение авиалайнера под Пермью 14 сентября 2008 года – событие не только трагическое само по себе, но и весьма важное с точки зрения программирования нашего будущего. Оно произошло в первый день Нового года по православному церковному календарю, в день рождения нашего действующего президента и к тому же в районе знаменитого Пермского треугольника – в аномальной зоне, на священной земле Урала, являющейся как бы воротами всей Земли. По некоторым сведениям, вблизи Перми родился пророк Заратустра – создатель первой монотеистической религии мира.

При сведении всех звеньев цепи случайностей авиакатастрофы воедино вырисовываются очень странные закономерности. Итак, катастрофа происходит 14 сентября, в день рождения президента Медведева. Командир самолета тоже носил фамилию Медведев. Помимо командира корабля, на борту было еще три однофамильца нашего президента. Герб города Перми, рядом с которым произошла катастрофа, – белый медведь, несущий на спине книгу. Самолет падает на Транссибирскую магистраль, на несколько часов перерезав главную артерию страны. Можно ли назвать все эти совпадения случайными? И не слишком ли много случайностей для данной авиакатастрофы? На этих совпадениях звенья трагической цепочки не заканчиваются.

Именно в этих местах в свое время бесследно исчез (или был расстрелян, сожжен) Михаил Романов (о местонахождении его мощей доподлинно ничего не известно) – последний российский император, унаследовавший престол после отречения Николая II и остававшийся на нем более суток, что с точки зрения астрологии дает все основания считать его действовавшим правителем, так как Земля за недолгое время его правления все же успела полностью обернуться вокруг своей оси и полностью прошла символический миротворный круг. Это означает, что местности и даты, связанные со временем его правления и основными вехами его жизни, могут играть судьбоносную роль для всей нашей страны.

Император Михаил не отрекался от престола, но позволил Думе решать все вопросы о дальнейшей судьбе Отечества. Время его правления – 15–16 марта 1917 года. И, по странному, почти мистическому совпадению, 15 марта – день рождения боевого генерала Трошева, помощника президента, человека очень уважаемого, летевшего злополучным рейсом на открытие соревнований по самбо и погибшего во время авиакатастрофы. И супруга действующего президента также родилась 15 марта.

Значит, данная авиакатастрофа – удар в самую сердцевину эгрегора, в древнюю сакральную точку. Это – закладка некоего ритуального цикла, некий аналог магического протыкания восковой куклы иглой с целью своевольного вмешательства в жизнь того, кому предназначается магическое воздействие.

Говоря астрологическим языком, в момент этой авиакатастрофы Зодиак был открыт, так как в гороскопе события имеются и королевский, и разрушительный градусы.

Есть все основания предполагать, что это была некая «черная месса», некий колдовской обряд, в котором ритуальной жертвой стал рухнувший самолет. По всей вероятности, данный ритуал был рассчитан на то, что самолет рухнет прямо на город и вызовет огромные жертвы. Однако пилоты успели отвести эту беду – значит, есть надежда, что Меч Небесный на нас не рухнет и самого страшного удастся избежать.

Тем не менее выводы в целом весьма огорчительны: кто-то попытался заложить для России и ее президента Дмитрия Анатольевича Медведева цикл негативных событий на длительное время – это и блокада России, и возможность ее распада. Уничтожена одна из «неотыгранных» ключевых фигур в политике – генерал Трошев.

Для президента Дмитрия Медведева этот особо трудный период ограничивается годом, а России предстоят более продолжительные испытания. В конце января – начале февраля 2009 года случится падение доллара; в нашей стране не исключен кризис ипотечного кредитования, похожий на американский.

То, что через два дня после этой авиакатастрофы один за одним стали рушиться крупнейшие банки мира – отнюдь не случайно. При падении самолета погибло 7 детей, то есть 1/11 от общего числа погибших. Это необычно высокий процент, и в этом также можно увидеть колдовскую составляющую данной трагедии. Известно, что в черномагических практиках всегда предусматривается гибель невинных детей.

Трудно сказать, кто и как нанес этот магический удар, потому что никаким человеческим сообществам не под силу заблаговременно рассчитать время, место и имена жертв, собрать всех их на один рейс. Это эгрегориальная битва, и ведется она за пределами земных ассоциаций. Это – начало всеобщего кризиса в мировой экономике.

Рубрики:  Статьи и книги/Павел Глоба
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку