-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Van_Kap

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.07.2008
«аписей: 506
 омментариев: 523
Ќаписано: 1364


 луб УѕервоцветФ, г.  иев | Ћецитин порошок, 100 г

—уббота, 03 —ент€бр€ 2011 г. 15:00 + в цитатник
 апл€_»ван все записи автора

ќ компании УѕервоцветФ

ќсновна€ категори€ продуктов и товаров изготавливаютс€ ”краинскими производител€ми исключительно под заказ клуба УѕервоцветФ. »меютс€ все необходимые документы. ћногие товары сертифицированы, некоторым нет аналогов.

УѕервоцветЩ Ћецитин, 100 гФ

ѕитательна€ поддержка нервной системы. ѕрофилактика: пам€ть, слух, зрение, сосуды, нервы, старение.


 луб УѕервоцветФ, г.  иев | Ћецитин сухой из подсолнечника


ѕЋё—џ ѕ–»ћ≈Ќ≈Ќ»я Ћ≈÷»“»Ќј

Ќатуральный лецитин способствует формированию и сохранению пам€ти, активизирует интеллектуальную де€тельность человека.

Ћецитин Ц важнейший структурный элемент нервных клеток (30% массы мозга).

ћ»Ќ”—џ ƒ≈‘»÷»“ј Ћ≈÷»“»Ќј

—нижение выработки ј÷’ про€вл€етс€ депресси€ми, снижением умственной активности и ухудшени€ми в психической сфере.

 огда организм испытывает нагрузки, содержание лецитина в крови понижаетс€. Ќехватка лецитина приводит к раздражительности, усталости, мозговому истощению и нервным срывам.

ѕри истончении миелиновых оболочек падает скорость передачи нервных импульсов.

ѕрием лецитина приводит к ремиссии при рассе€нном склерозе, заболевании, св€занном с повреждением миелиновых оболочек.

ј.Ќ.  удров, кандидат биологических наук

Ћецитин из подсолнечника

ѕодсолнечный лецитин получают путем экстракции из подсолнечного масла.

ѕодсолнечные лецитины отличаютс€ от соевых лецитинов в первую очередь составом и содержанием жирных кислот, которые у каждой из масличных культур различны.  роме того, в отличие от соевого лецитина, лецитин из подсолнечника не содержит:

1. веществ, близких по строению к женским половым гормонам - эстрогенов (так назваемых фитоэстрогенов);

2. веществ, вызывающих аллергические реакции.

ќќќ —ј√ј “ѕ  | Ћецитин (подсолнечный, соевый)

Ћецитин из подсолнечника скоро займет место соевого

 омпани€ Cargill начала выпуск первого лецитина из подсолнечника, который должен вызывать интерес у изготовителей ингредиентов дл€ кондитерских изделий, поскольку не содержит аллергенов.

—уществует большое количество видов лецитина. ¬ последнее врем€ он в основном производилс€ из сои. ¬ отличие от него, лецитин из подсолнечника, который называют так же Topcithin, €вл€етс€ лучшим по качеству, и уже не маркирован как аллерген.

Ќовый компонент в процессе производства полностью изолирован от других, чтобы избежать загр€знени€ потенциальными аллергенами. ѕомимо этого он не содержит никаких генетически модифицированных материалов, из-за чего соевый продукты вызывают определенное беспокойство. ѕока производитс€ только жидкий лецитин, но в ближайшее врем€ к нему добав€тс€ и другие формы выпуска, например, фракционированный и обезжиренный.

ќсновна€ область применени€ лецитина Ц кондитерские издели€, где он служит эмульгатором. Ћецитин использовать меньше масла какао, особенно в шоколаде. ќн также используетс€ в жевательной резинке, ирисках, и конфетах, чтобы поддерживать необходимый уровень влажности и м€гкости.

ѕќ¬ј–®Ќќ .–” | Ќовости кулинарии

 ак улучшить пам€ть?

Е ’олин и лецитин. Ћецитин - это липид, который входит в состав жиров, содержащихс€ во всех жировых клетках, особенно в красных кров€ных клетках и нейронах. ¬ его составе есть холинЕ »сследовани€, проведенные на животных, также показали, что добавление к нормальной пище лицетина и холина улучшает обучаемость и пам€тьЕ ¬ одном исследовании, проведенном на люд€х, группа взрослых людей, которые ежедневно в течение трех недель принимали большую дозу лецитина, продемонстрировала значительное улучшение кратковременной пам€тиЕ Ёкпериментаторы писали, что Ђцена лецитина так низка, отрицательные побочные эффекты так незначительны, а потенциальна€ польза так велика, что мы бы рекомендовалиЕ всем люд€м, которые испытывают проблемы с пам€тьюЕ примен€ть гранулы лецитина в качестве пищевых добавокї.


лецитин (ѕЌ∆  и фосфолипиды) в ћоскве

Ultra Fine Premium Lecithin
–убрики:  ƒл€ здоровь€/Ћецитин
ƒл€ здоровь€/ѕервоцвет
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку